2008年9月25日21时10分,神舟七号载人飞船发射圆满成功,并且我国航天员首次成功完成空间出舱活动,中国

2008年9月25日21时10分,神舟七号载人飞船发射圆满成功,并且我国航天员首次成功完成空间出舱活动,中国人登上月球进行探测的终极梦想也必将实现。图是中国月球探测工程形... 2008年9月25日21时10分,神舟七号载人飞船发射圆满成功,并且我国航天员首次成功完成空间出舱活动,中国人登上月球进行探测的终极梦想也必将实现。图是中国月球探测工程形象标识,它蕴含着丰富的信息,下列对其解读正确的有() ①它是中国汉字 ②它是中国书法 ③它反映了中国汉字的象形特征 ④它反映了中国汉字由繁到简的演变趋势() A.①②③④ B.①②③ C.①②④ D.②③④ 展开
法留恩2500
B

本题考查学生对中国古代书法的理解。④是错误的;图片没有反映中国汉字是由繁
到简的趋势。通过排除法,所以选B。