推荐几部好看的动画电影谢谢

希望说出口

宫崎骏的《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《龙猫》、《天空之城》、《岁月童话》、《虞美人盛开的山坡》、《侧耳倾听》、《听到涛声》、《幽灵公主 》、《风之谷》、萤火虫之墓》

《言叶之庭》、《狼之子雨与雪》、《爱丽丝梦游仙境》 、 《河童之夏》 、 《秒速5厘米》 、 《美丽密语》 、 《空想新子与千年魔法》 、 《珍贵日子的梦想》 、 《夏娃的时间》 、 《新穿越时空的少女》

Amy的幻想
天空之城,千与千寻,龙猫,宫崎骏的动漫基本都是永恒的经典。美国的像怪物大学,疯狂原始人,玩具总动员都挺好玩。要有少女情节的话芭比系列的大电影也不错。还有迪士尼的动画,不过我觉得迪士尼的动画越来越不好看了,我不建议你去看,看完了绝对槽点多多。不过早期的一些经典动画还是非常值得一看的。
帐号已注销
龙猫
豆瓣评分:9.1

天空之城
豆瓣评分:9.0

千与千寻
豆瓣评分:9.1

海贼王3D电影版:追寻草帽
豆瓣评分:7.7

冬季绽放的奇迹之樱
豆瓣评分:8.6

航海王8(沙漠王女与海贼们)
豆瓣评分:8.2

狂欢男爵和神秘岛
豆瓣评分:7.8

哈尔的移动城堡
豆瓣评分:8.8
神雕侠侣
豆瓣评分:6.9

起风了
豆瓣评分:7.8

幽灵公主
豆瓣评分:8.7

种下星星的日子
豆瓣评分:8.8

悬崖上的金鱼姬
豆瓣评分:8.2

魔女宅急便
豆瓣评分:8.4

风之谷
豆瓣评分:8.8
评分不错,我还没看完,不是很清楚,先推荐你吧
zhangwh2012abc
萤火之森,天降美食1、2,森林战士,鬼妈妈,守卫者传奇,玩具总动员1、2、3,别惹蚂蚁
焱炎微凉
宫崎骏系列的每一部作品,都很有内涵