最让人感动的动画片推荐几部啊.谢谢

百度网友04b4105
棒球小子 最感人的动画片了
棋魂 棋魂里SAI消失的时候也很棒呢棋魂--SAI最后说:"我是为什么而生,为光...那光又是为那个需要他的人....就这样一直延续下去"---(凭记忆写的,可能有点差异)
钢之炼金术士 我看过最感人的~~~有许多感人的地方,有人说:这动画冷血动物看也会哭的~~我反正是赞成,我刚好是冷血动物
海贼王
火影忍者也满感人的
水果篮子
灌篮高手--感人也很搞笑
暗之末裔--其实是很悲哀的感觉
圣斗士冥王篇---绝对是感人的
折翼天使2
水果篮子
你会爱上小透的
Mx丶烈火
那朵花,多好看的。
天使的心跳,也多好看的。(这两部的女主都可爱哟,呵呵~)
四千雨静
嗯。。。《甲贺忍法帖》其实很感动的,两位可以去看看。
百度网友ddfc8c7
晴空AIR
那位很景致呢
那朵花~~~~~~~~~也很感人的