10部感人至深的动画电影

Zpplxs
1.《熊的故事》这部电影可以让孩子了解动物的单纯,以及人类的复杂,感受到父爱和母爱的重要意义,在孩子的心里埋下一颗种子,长大后成为大熊那样的好父亲
2.《狐狸与我》,这是一部教会孩子如何去爱的电影,可以让孩子感受心灵相通的美好,也能让孩子懂得爱不是自私的占有
3.《我在雨中等你》让孩子通过小狗的视角,了解成年人的世界,看懂人世间的喜怒哀乐,是一部很值得陪孩子一起观看的亲子电影。
4.《战马》高分催泪的反战题材电影,可以让孩子理解超越物种的友谊,理解这个世界有一种相互伤害叫做战争,同时也会知道,人心向善,才是优秀的男人
5.《小鹬》治愈系动画片,这部电影会告诉孩子,成长的过程中总会遇到困难,要鼓足勇气,积极的寻找方法,一定能收获胜利的果实
6.《南极大冒险》可以让孩子感受到动物对人类的贡献,也能让孩子们看到人性中的灰色地带,引起孩子思考人类对动物的态度,选择做一个善良的人
7.《流浪猫鲍勃》由真实故事改编的电影,一只流浪猫,温暖了全世界。每个人的人生中都会有走错路的时候,在困境中无法自拔,心灰意冷。看这部电影会让孩子懂得,无论遇到什么绝境,一定要给自己一次重生的机会。
8.《忠犬八公》之所以经典,是因为它向人们传达着忠诚的含义,教会我们不应该忘记,我们曾经爱过的人,生命很短,但爱很长。
9.《追鹰日记》每一个失去父母的孩子,都要经过漫长的等待,才能走出过去,如果您身边也有如此境遇的孩子,你不知道如何开导她,可以静静地陪她看看这部电影,让阿尔皮斯山的雄鹰告诉孩子,生命的希望永不停息。
10.《导盲犬小Q》这是一部伟大的电影,希望每个男孩都能看一看,把看似简单的事情,做到极致,把平淡如水的日子过的充实快乐。