推荐您自己认为超好看的,且有60分钟以上的动画电影,比如(森林战士)之类的,越多越好,谢谢。给好评

推荐您自己认为超好看的,且有60分钟以上的动画电影,比如(森林战士)之类的,越多越好,谢谢。给好评!... 推荐您自己认为超好看的,且有60分钟以上的动画电影,比如(森林战士)之类的,越多越好,谢谢。给好评! 展开
ALEM远
言语之庭这个神作超感人 最后的歌曲也超好听Rain 新海诚可以说是宫崎骏的第2代甚至超越宫崎骏

Q弟侦探因幡也是神作很萌很搞笑
夏日大作战也很好看的
追逐星星的孩子 云之彼端,约定的地方秒速5厘米 侧耳倾听 天空之城
百度网友573a86e
魔术师,马达加斯加,穿靴子的猫,史莱克怪物,疯狂原始人,快乐的大脚,冰河世纪,千与千寻
锦扇素罗衣
宫崎骏的各部动漫电影。。。哈尔的移动城堡,幽灵公主,魔女宅急便,龙猫,虞美人盛开的山坡等等,都很好看的~
For丶七弦
速度与激情4
速度与激情5
速度与激情6
生化危机5
寒战
功夫(搞笑)
追问
唉…是动漫电影吖。
追答
我去...没看清楚。楼主无视我。因为我从不看动画
匿名用户
查理与巧克力工厂 哈尔的移动城堡 卑鄙的我12 怪物大学 怪物公司