jquery追加一段html 追加不上怎么办? 100

我通过ajax从后台返回了一段代码,我该怎么把这段代码追加到一个容器中?用append根本不行,返回的那段代码有点多,有很多标签.怎么办?... 我通过ajax从后台返回了一段代码,我该怎么把这段代码追加到一个容器中?用 append根本不行, 返回的那段代码有点多,有很多标签. 怎么办? 展开
dl96200
$(selector).html(content)
改变被选元素的(内部)HTML

$(selector).append(content)
向被选元素的(内部)HTML 追加内容

$(selector).prepend(content)
向被选元素的(内部)HTML “预置”(Prepend)内容

$(selector).after(content)
在被选元素之后添加 HTML

$(selector).before(content)
在被选元素之前添加 HTML
追问
预置是什么意思?
追答
元素内部的起始位置追加指定的内容
匿名用户
你不是有一个容器么?
给你举个例子:
<div id="div1">这就是你的容器</div>
<script src="引入你的jquery插件">
<script>
function shuju(){
var str="你ajax返回的htm代码串";
$("#div1").append(str);
}
</script>

按照这种思路就可以了