怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十

怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十几秒才眨一次(小时候习惯了这种眨眼方式),眼神死死的盯着前方,即使有穿着... 怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十几秒才眨一次(小时候习惯了这种眨眼方式),眼神死死的盯着前方,即使有穿着很露的女生从我身边走过,有的女生会看我几眼,而我还是那样,眼神死死的盯着前方,不看她们。我已经习惯了,即使有女生抛媚眼给我,我也不理她,怎么办啊?这样好吗?这样一直被别人误会下去好吗? 展开
帅到被人怼
你装逼装到这儿来了,有前途,,,,哈哈
追问
前途?????
手机用户82682
常常微笑。
追问
试试吧
手机用户08990
好可怜
追问
呃.......算是吧