怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十

怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十几秒才眨一次(小时候习惯了这种眨眼方式),眼神死死的盯着前方,即使有穿着... 怎么办?我常常都是一个人走路,自己眼神太坚定,人家说你狂妄自大,骄傲装逼。我在路上走的时候,眼睛十几秒才眨一次(小时候习惯了这种眨眼方式),眼神死死的盯着前方,即使有穿着很露的女生从我身边走过,有的女生会看我几眼,而我还是那样,眼神死死的盯着前方,不看她们。我已经习惯了,即使有女生抛媚眼给我,我也不理她,怎么办啊?这样好吗?这样一直被别人误会下去好吗? 展开
zhicui485
你完全没必要理会别人的目光。别人不是误会你,他们更可能是在嫉妒你。对于那些抛媚眼的女生,如果你们认识,那可以适当打一下招呼,这会让人感觉你更好。但如果不认识而你又不喜欢,那你完全可以无视她们。如果你自己是对的,请坚持自我,这一点在现在社会很重要。
追问
如何理解你说的“如果你是对的”这句话?
追答
首先要你自己相信自己是对的,这很重要,如果自己都不相信自己,一切都没身什么好谈的。第二,你的这种行为不会对社会对他人造成不好的影响。这是主要的两点。如果还要扩展开来说,那么还有:你这样做如果能造就你健全独立的人格,坚持下去甚至还能做出让社会或家庭变得更美好的事,那你就可以算是对的。
上帝的信仰777
无所谓,走你的路让别人说去吧
人活着肯定有这样那样的问题,一些不重要的就别太在意。有说你好的就肯定会有说你不好的,很正常
追问
多谢指教!!!
追答
谈不上指教,一个人心理健康很重要~!
手机用户05867
做一个狂霸拽的人,别人不理解没关系
追答
自己做自己的,让别人说去吧
追问
如果这样的话,的确会让许多人觉得你挺狂妄的
我只在乎你kill
朋友,低调点,经常眨眼,表情丰富点!人家抛媚眼你就笑一个
追问
实在很难改掉
追答
既然你这么想那真的很难做到了,习惯是人养出来的,你这个样子换谁都会觉得你装高冷。。
qxgold
以后带墨镜
追问
想要隐藏自己的内心吗?
追答
那得用护心镜