建行自动提款机存钱出现故障被吞1500。卡也被退出,机器又恢复正常了。然后没有打印凭条。打了

 建行自动提款机存钱出现故障被吞1500。卡也被退出,机器又恢复正常了。然后没有打印凭条。打了银行电话95533。请问到时候银行能查得到多出来的钱吗?会不会被别...

建行自动提款机存钱出现故障被吞1500。卡也被退出,机器又恢复正常了。然后没有打印凭条。打了银行电话95533。

请问到时候银行能查得到多出来的钱吗?会不会被别人取走呢?

当时保安叫我打电话给95533并没有叫我填什么单子。还有就是万一查不到机器里有钱怎么办
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
绘有有a
银行有记录的,没事!
手机用户92061
放心吧!