求英雄联盟刀妹对抗各个上单英雄的打法及加点方法

1、阿卡利。阿卡利最近大热,说实话,我个人觉得刀妹在前期对抗阿卡利其实并没有什么优势,主要原因在于阿卡利的Q二连的高爆发力以及W的抗性增加和隐身,这让主W的刀妹很多时候无从下手(前期没有真眼的情况下)。尤其在目前来说,阿卡利的E修改后,触发刺客印记效果,也就是说,阿卡利可以更远的对刀妹造成巨额的伤害。阿卡利主Q,很多时候,你身上的Q还没消失,阿卡利的下一个Q就要准备好了,这也是非常蛋疼的问题,如果你不小心上去被曾到半血,那么你上路就会被压的很辛苦。说真的,我个人觉得,对抗阿卡利目前有两种方式,一个,很简单的就是打野拿到BUFF后立刻上路来压制阿卡利,这种GANK保证至少两次,要么让阿卡利交技能,要么让他不得不猥琐甚至回家,当然拿到血更好了,个人觉得,上路刀妹只要你拿到阿卡利的一次人头,就会轻松很多;第二种,就是开始就猥琐让兵线过来自己塔前,这个是最最保险的打法,当然也是打起来最压抑的方法,不过这个打法的好处就是你至少可以保证安稳的补刀,经济上不会怎么落后,然后等等级起来后,身上带真眼来对抗阿卡利(对抗阿卡利最好的方式就是买真眼,因为阿卡利打的是爆发力,并没有什么持续输出能力,没有的W的隐身,刀妹一套持续输出完全可以让阿卡利非死即残)。不要想着说,我不用真眼如何来对抗阿卡利,这真的不现实,如果你经济上跟不上,那么,就不要压制,猥琐补刀好了,阿卡利也是个近身刺客,他也不敢怎么样往死里压线,毕竟有打野随时可能出现。除此之外,对抗阿卡利的最重要的一点就是,在对线期绝对不能让他拿到人头,这是非常重要的,哪怕你落后一点补刀,也不要贪那点输出去拼,赢了自然好,一旦输了,那么上路肯定会成为滚雪球。然后,一旦在刀妹六级,发现阿卡利有游走的倾向,那么只要看到阿卡利不在视野,一个立刻通知队友,另外一个就是立刻技能全开把兵线给推到对面塔下,然后要么推塔,要么考虑去中路游走,想办法把阿卡利控制在上路是非常重要的。同时,对抗阿卡利,优先出防御装增强自己的生存能力,尤其是在你没有真眼的情况下,你的一套爆发力在W面前会很无力,反而很容易被阿卡利反复的磨血。最后我想说,你可以有很多更好的选择去对抗阿卡利,如果可以,请选择克制阿卡利的上单英雄。
2、虚空恐惧。大虫子恶心啊!线霸级别的,能Q和W技能一个沉默一个飞天,被动杀死小兵可以回血回蓝,我了个去,血量又后,真心是个恐怖的对线英雄,真心的,刀锋碰到虚空石比较虚的,没人帮助的情况下别想杀他,因为你很有可能占不到便宜还被搞残废了,恢复能力不比刀锋差,对于这种情况,缩塔吧,别压得太前了,硬拼很多情况下都是吃亏的,如果对线僵持那就安心补兵,如果对面压得你喘不过来气,呼叫队友援助吧。对抗虚空的强力装备是智慧刀,不仅是虚空,金属,兰博这些AP上单都可以用智慧刀来压制
、兰博。目前版本来说非常强势的上路,也可以说是异常变态的。这里不是说这个英雄实际上有多厉害,而是一个版本的变化让兰博的伤害立刻上去了,等级起来的兰博的伤害高的惊人,有点不正常了,这也难怪,在下个版本兰博即将被大砍了,不过这都是后话了。对抗兰博,刀妹不是完全没有胜算的,因为兰博在5级前并不强势,这点类似武器,一旦武器上了6级,你的压力才真正的存在了。所以,1级开始就不能给兰博喘气的机会,因为兰博前期是打不过你的,大胆的去和他换血,他如果和你对拼,那么吃亏的肯定是他,但是你一定要小心没对面打野抓到,如果你喜滋滋的上去和兰博对砍,结果半路出来个打野的,真心要哭死了。所以说,对抗兰博,就是前期大胆的对拼,前期压制的兰博猥琐,然后让打野时常上来转悠,这样几次就很容易把兰博压制了。如果你开始就猥琐补刀,打野又不怎么来上路,那么你很快就会被兰博压的没有反手之力。
4、蛮子。蛮子这个英雄单线能力也很一般,不过由于其后期的输出强大,有些时候蛮子也是来上单的,对蛮子的话,压力就小了很多,在没人GANK你的时候,你可以安心对线,适当骚扰他,有刀锋的E在,蛮子也要小心你,六级前的蛮子还是比较废的,如果他补兵的同时喜欢砍你,别冲动和他对着砍,真的很危险,蛮子前期伤害并不低,一旦你拼的血量少了,后退的时候他送你个减速,你基本要跪了,不过,和蛮子对线的话,他很难阻止你的补刀,不过,同样,你基本也难以阻止他补刀,这是刀妹上路对抗蛮子最大的问题,那就是在无人GANK的情况下,你们的补刀差距并不会很明显,也就是说,基本你补刀起来了,他也起来了,以至于打到中期后,蛮子装备和你差距不大。对付蛮子上单,单杀他并不容易,因为六级后他有一个大一级Q的回血,这会让刀妹很头疼,所以,前期就让打野来GANK,让他无法安心补刀同时在等级上领先他,六级前的蛮子非常弱小,不过想GANK到他也并非那么简单,因为蛮子的E是非常好的位移技能,如果杀不掉他,让他补刀和等级落后也是压制他的好办法,刀妹如果先到六级,你完全可以上去拼一次将他压回去。
5、猴子。非常容易对付的上单,虽然猴子前期爆发依旧不错,但是在刀妹面前基本不存在压力,首先说耗线,我的赖线能力远远超越猴子,拼不过的话猴子也基本难以阻止刀妹补刀,对拼,不好意思,等级装备没上来我不会犯傻,如果你想一直强突进来打爆我,E的眩晕在等着你,而且我相信频繁地使用猴子的三连很快就会空蓝了,一旦蓝不够,猴子想猛都猛不起来。唯一对刀妹有点威胁的是猴子六级有了大技能后的一轮爆发,刀妹被傻乎乎的上去对拼,说不定就被猴子一轮打爆了,所以,在你装备和血量没起来的时候,别想着玩命,胜负难说。
http://tieba.baidu.com/p/1982554971
追问
采纳给你了!不过你这是S几的了!!!
三十六星灯
半肉半输出装备都能出最好有三项,主W副E打脆皮点出雷霆领主,打消耗点A人吸血那个
S6刀妹出装很简单,就是裸羊刀。打爆一切。然后天赋符文两套。1套对抗物理上单,1套对抗魔法上单。看着换就OK。
百度网友458cc16
主W副E 三项 冰心 振奋 亡灵板夹
随风飞舞天蝎
半肉出装 三项 加点 18 12 0
追问
我的意思是对抗当前版本的几个强势英雄该怎么打!技能主加什么!你的我也知道