为什么我感觉真正的无神论者很可怕?(因为他们什么也不信,没有敬畏) 60

墨秋梵光07h

真正的无神论者也没有什么可怕的。因为不管你信什么不信什么大多数人都是人心向善的,每个人做事都有自己的原则,每个父母也都会教育子女学好。无神论者也会坚信好人都会有好报。
艾迪特df441
无神论者敬畏自然法则,畏惧人心险恶。
真正的无神论者是否可怕,这信不信神没有关系,信神的道德败类恶棍转世数都数不过来,很多恶劣情况都集中在一神论上,泛神论还好很多。
存心邪僻 任尔烧香无点益
持身正大 见吾不拜有何妨
无神论者不是没有信仰,无非是不信神而已,信不信神不可怕,随意揣测一个群体带来的偏见和鄙视更可怕,我想问提问者,你信哪个神?
追问
我是属于怀疑论者
。。。。。。
全明星宋义

别管他们信不信,你只要相信就行了。有些无神论者是因为没有遇到特殊的事情,比如天空出现的佛菩萨像或者神的影像,或者亲身经历过科学无法解释的事物。这种人即使看到了经历过也不愿意讲出来,他们觉得自己就是人上人,属于上流社会的品种。好像自己文化很高其他的都是谬论。
麴妍F0
大部分人都是自然神论者,神是存在的,神就是大自然,它没有形态和意识,不偏爱一切生灵。所谓的仙佛上帝,只是一群蠢货的自我安慰。只有规则秩序才是应该敬畏的,只有自然和自己才是可靠的。我不拜天地不敬鬼神照样活得好好的。
据说很高端
其实我觉得没有那么严重。什么都不信他们也会按照常理,也会顺应人伦。他们绝大部分敬畏正义。信神者也有一小部分人,做出违背神理的事情。这个不能说的绝对
追答