为什么我感觉真正的无神论者很可怕?(因为他们什么也不信,没有敬畏) 60

wayne802

强者是会让弱小的人害怕的
百度网友a367501
持身正大 见吾不拜有何妨
百度网友e7cd3e0a8b
在不在了解太牛逼你
可乐排骨酱
没. 有
彩虹骑士2014
呵呵。。。哈哈哈。那只是你的一厢情愿自我感觉罢了,用你们常用的话来说就是傲慢无知与偏见。你们不是说光明和黑暗吗?莫不是你怕光明?无神论有什么可怕的?会不会像**教一样到处传播所谓的***不信就砍死你,要不然就是天天追着人家屁股后边宣扬所谓的**骚扰人家,不信就威胁谩骂诅咒别人。这都是你们这帮宗教徒搞的事情,你们的经书上让你们《谦逊虚心聆听关爱尊重别人尊重知识》。你们做的了吗?要想让别人信服你的说法想法。是要靠自身的魅力学识知识修养品德成就。来让人信服你的观点想法。是人格魅力的吸引,不是低智商无脑的复读机式传教懂吗?三人成虎不求甚解越传越变味。最后掺杂世俗的金钱欲望演变成邪教。你尊重别人别人才能尊重你。别人也有信仰强行的推销就是不尊重冒犯他人。尊重知识尊重科学自身有着巨大的魅力不怕别人不相信。你要是能在生活中现实中有什么巨大的发明创造造福社会提高生产力,把中国带入发达国家,不用别人我就拜在你的门下。你能吗?你们宗教徒能吗?总得来说宗教只能在你心灵疲倦时安慰你给你信心,更多的是关心你的心灵迷茫,其他的什么也做不了。有信仰的地方又能怎样?欧洲一样官员腐败受贿滥交美国吸毒艳舞枪支犯罪,你的宗教道德真的能约束他们吗?在权力名利斗争面前什么宗教信仰都不好使印度强奸中东石刑这就是你说的高贵的信仰吗?回到你说的敬畏***为什么要敬畏?敬畏一个虚无缥缈的外国凡人,凭什么为什么要敬畏他?谁规定的要敬畏?他有什么资格让我们敬畏?我们敬畏尊重的是对人类前进有着巨大贡献的人,对中国有巨大贡献的人。在日常生活中有法律约束道德规范,你怎么知道无神论者什么都不信。谁告诉你的?我们只不过是不相信人格化的宗教所谓的神。我们相信公平公正合法的双手大脑劳动创造现实幸福生活。无知愚昧的蠢人把幸福寄托在死后的世界。请你反思一下,你的神有什么用?他对于世界上的事情都无可奈何什么也做不来做不了。自然运行的规律不是人格化的神,况且自然规律一步步被人类认知探索解开利用造福现实生活。能预测股市吗?能靠经书改进洗衣粉配方吗?能修手机电脑装系统吗?他不能它只停留在心理学哲学唯心虚幻层面这就是他的价值。你生病一样要去医院吃药打针吊水开刀手术,死亡率误诊率治愈率也不比其他教徒或者唯物主义者低或者高。宗教能提高我国科技水平发射火星探测器吗?我告诉你他不能。不要再愚昧了,只要相信双手勤劳合法公平教育科学,任何人任何教派任何思想都能创造美好生活。有信仰但是要辨别。信仰包括很多并不是唯一只有宗教信仰,就算是宗教信仰有那么多的宗教教派互相攻伐,欧洲大混战屠杀排挤新教才有了美国。中东教派不对付互相仇杀上千年,带来的宗教仇杀权力斗争坏处不可胜数。就像最近的欧洲天主教丑闻一样详细的我就不说了。不干涉他人世俗生活,把信仰留在心中多学习多帮助多感恩多反思,你的生活不管是什么信仰,除了邪教。都会充实幸福快乐。祝你快乐生活每一天。