为什么我感觉真正的无神论者很可怕?(因为他们什么也不信,没有敬畏) 60

蒋涵大王d9
事实上,世界上大多数恐怖袭击都是宗教信仰引起的,在美国,无神论者犯罪比例也比有神论者低。
无神论者有道德和法律约束的,不相信宗教不代表没有信仰。
一般受教育程度越高,信仰宗教的比例越低。
美国一般民众当中,信基督教的占总人口的比例大约是80%。

根据《科学美国》杂志1999年9月份的杂志发表的报告:在拥有学士学位以上的科学家群体中,信基督教的比例大幅下降到了40%。

而在优秀的(eminent)科学家群体中,信基督教的比例更是大幅下滑到了10%。

无独有偶,根据科学界最权威的杂志之一的《自然》杂志(Nature, 394(6691):313, 23 July 1998),美国科学院院士中,只有7%的院士信“神”,大约20%的院士是不可知论者,其余绝大多数的院士是无论者。
执戟
他们信自己啊
追答
我就不信佛教基督教什么乱七八糟的,因为他们有些规则很残忍,我虽然不信那些,但是我相信一切超自然现象
追问
所谓的信自己是个伪命题,说不定你被有神论思想给影响了。而你自己也不知道。因为你就感觉不出来。也无法验证
针霏rx
没感觉
学生不吃饭
嗯.....你说的很对 是哦 科学家都比较相信自己
抱da小盆友
在第二次世界大战之前,印度人已经与英国人疏远,并一直试图逃离英国的统治。英国为安抚印度,答应让其战后独立。由于第二次世界大战的破坏,英国人民遭受了严重的伤亡和严重的厌战情绪。因此,以温和著称的工党领袖约翰艾德礼(John attlee)取代了强硬的首相温斯顿丘吉尔(Winston Churchill),这标志着英国政策的一个转折点。他对维持海外殖民统治不感兴趣,他的政策是稳定国内经济,改善英国人民的生活条件,故略收缩。