ESET NOD32,卡巴斯基,大蜘蛛,小红伞,诺顿,迈克菲哪个更好更适合我?综合考虑杀毒效果,资

ESETNOD32,卡巴斯基,大蜘蛛,小红伞,诺顿,迈克菲哪个更好更适合我?综合考虑杀毒效果,资源占用和误报率(越低越好),我的电脑是64位win7,4+4GDDR3内存... ESET NOD32,卡巴斯基,大蜘蛛,小红伞,诺顿,迈克菲哪个更好更适合我?综合考虑杀毒效果,资源占用和误报率(越低越好),我的电脑是64位win7,4+4G DDR3内存,i5 4590,影驰128G固态硬盘 展开
知道合伙人数码行家
安全技术防范、消防安全管理,文件、制度、预案编写,演练实施,质量/环境/职业健康安全体系内审员

卡巴斯基:

1、从销售,卡巴斯基一直是收费软件,就像手机一样,一份价格一份质量。因为毕竟要靠团队来开发,人员等费用还是要的,没有技术力量支持,那估计也看不到这个品牌了。

2、使用,这个是仁者见仁智者见智的事情了,有人说卡巴斯基占用资源,曾经叫“卡巴死机”,但是不可否认的是,卡巴斯基的扫描细致性和防御性能较高,占用资源行对高也在情理之中。
3、带毒安装,卡巴斯基在计算机有病毒的情况下,会强行安装,不会像别的软件,中毒后自身都被关闭或者删除,更不能安装。
4、误报,那个软件都会误报,因为它是靠软件的特征来分析,比如常用的破解软件或者注册机,它会报毒,但只要你知道这个文件无害,手动放行即可。个人认为比无反应要好,说明细致。
缺点:经常更新病毒库,超过更新期限会红色提示,并显示不能正常工作。连接到服务器更新速度慢。
卡巴斯基是当年办公电脑被熊猫烧香病毒占领后清除病毒的功臣。现在也有个别软件在说使用卡巴引擎,所以推荐卡巴斯基。
追问
别的不考虑了?
追答

2015年2月的AV-TEST测试成绩

匿名用户
联想电脑管家是真的不错,越用越喜欢,一点都没有广告然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告联想电脑管家垃圾清理界面有一句超级搞笑的话,扫描完之后会出现,内容是这样“我不是针对谁,我是说,以下各项全是垃圾”好皮啊 哈哈哈零广告、零打扰、零胁迫联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告
匿名用户
破解软件多用卡巴好点,诺顿很安静
Ayonui
NOD不解释,全球最好的杀毒软件
追问
理由。
有什么依据?
电脑网络1122
诺顿
追问
理由?
追答
我用过