苹果6s打电话没声音接电话有声音是怎么回事

百度网友dc1e46f

苹果手机没声音了有两种可能:

第一,苹果手机本身机子出了问题。

第二,如果说是苹果手机上角有耳机标志的话,那说明这个苹果手机进入耳机模式了。

如果是第一种问题,要拿到苹果的售后网点去检测一下,维修更换零部件等事宜。

解决方法:

一、苹果手机接电话没声音怎么办

打电话时iphone听筒没声音扬声器有声的

这种情况大多数是耳机内的弹片没有弹回,手机认为你在用耳机。解决的办法有2个:第一个是,用棉签沾点酒精,在耳机内左右拨动,把弹片弄松动,自动弹回。然后轻轻的把棉签拔出。

第二个办法就是:在你接通电话时插入耳机,然后拔出耳机,这样听筒就可能有声音了。

iphone来电话没有声音只有震动,但是听音乐

是你的手机静音 开关 的设置问题。是不是你按了静音键。按照下图,向上拨动调回正常的响铃模式

二、完美解决

无外声音或话筒问题

问题分析1:‘软件’可能与某些应用程序冲突导致,每次打开音乐时下方音量进度就会自动隐藏,如果说是系统问题就不可能了,因为我系统没有越狱,所以不会被损坏,但是这个声音是由系统控制的,那么删除那个程序文件。

解决方法:等系统越狱后,如果不是最新的系统,有越狱的话可以删除系统的文件;步骤操作即可:手机连接电脑,在91里的系统文件删除iphone中/System/Library/PrivateFrameworks/IAP.framework/Support/目录下的iapd文件即可,100%可行

2:‘硬件’可能出了问题,因为机子本身采用很多半导体元件,有的元件只有头发丝那么大,而且在高温或者长时间的使用,也会出问题,不过也是少数,看运气了,呵呵!

临时解决方法:

第一次:将耳机插上,然后拔掉,就好了,过了两天发现这个方法又不行了;

第二次:用原配的USB线插上电脑充电,然后拔掉就好了;不过有时也会自动没有声音,只能又用USB线充

电然后拔掉。(在未换掉时一直用这方法)

第三次:去找螺丝刀的路上,然后又自动好了,到第二天又坏了;

第四次:用USB充电的方式解决好后,过了会发现又没外声音了,然后就打开音乐,按着中间的播放‘II’

10秒钟这样子,下面的音量进度显示出来了;(此方法也不长久)

第五次:买了酒精把尾插排座清理了下,开机发现好了,也是到二天早上又原样;(有些网友用这方法解决了),经过细看发现尾座里的排针有些损坏,就下决心开始换掉,也是最终解决方法。

洒洒看你
第一,苹果手机本身机子出了问题。
第二,如果说是苹果手机上角有耳机标志的话,那说明这个苹果手机进入耳机模式了。
如果是第一种问题,要拿到苹果的售后网点去检测一下,维修更换零部件等事宜。
如果是第二种问题,可以尝试多次快速的插拔耳机试试看,看手机上角的耳机标志是否能消失。若还是没声音的话,建议还是拿到苹果的售后网点检测维修或更换一个耳机插孔等事宜。
慈枋菲05j
看一看静音键(手机左侧)
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1、音量设置成了静音,或者开得很小;
2、扬声器被损坏,建议送检并重新更换扬声器;
3、手机系统本身bug或者系统不稳定,建议恢复出厂设置进行尝试;
4、打开了其他的音乐播放器,可以将该类软件卸载后用系统自带播放器试试。
5、可能是扬声器出现故障了,
潘料街共刀
  • 苹果6s打电话没声音接电话有声音是怎么回事武汉的江汉武商广场写字楼的2606

  • 苹果手机无声音的原因:

  • 一、外放没声音、插着耳机有声音

  • 1、开启了静音模式。

  • 2、用耳机时切换出现异常。

  • 3、耳机孔有异物或者接触弹片异常,导致自动沉浸在耳机模式。

  • 4、设置-通用-辅助功能-音频通话方式选择错误。

  • 5、手机底部进过少量水。

  • 二、外放和插着耳机都没声音

  • 1、音量被调到了最低。

  • 2、手机摔过和泡过大量水。

  • 3、尾插排线出现异常。