UV平板打印机的原理是什么?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv平板打印机原理是:
1、uv平板打印机本质上是压电式喷墨打印设备的一种;
2、uv墨水本身可以跟阳光中的紫外线发生反应,造成凝固,所以在保存和运输过程中,需要用黑色瓶子,避免接触到阳光;
3、通过led冷光源灯发出的紫外线波与uv墨水中的光敏固化剂起反应,造成uv墨水中的颜料分子固化在材质表面上的。
小伟
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
uv打印机:是根据他的墨水固化系统命名的,uv就是紫外线的意思,uv打印机就是紫外线固化打印机。
平板打印机:是根据能打印的材料来命名的,有卷材打印机,平板打印机之分,平板打印机可以打印任何平面的材料例如玻璃,瓷砖,亚克力,PVC,等等,也可以打印卷材打印机能打印 的东西如广告布,墙纸,等软的材料和成卷的材料。
通常平板打印机都是uv固化的,又被称作uv平板打印机,或者叫万能打印机,玻璃打印机,平板喷绘机等等
爱笑的chenmm
U V喷墨打印机是卡特机器人新推出的一款,U V 固化油墨与数码喷印技术的完美结合,它的出现得到了客户的广泛认可。UV 喷墨打印机的工作效率和印刷质量非常高,能在多种材料表面进行彩色印刷,不但能印刷软质材料,而且还可向多元化方向发展,如在玻璃、木材、地板砖、天花板、陶瓷等材料上都可以印刷出美丽的图案,是数码喷印技术的发展趋势。利用该技术,可以实现想喷什么就喷什么,速度快,精度高;不但具有普通喷绘机的优点,而且实现了一机多用,还是网版印刷行业的更好补充。以前需要在网版印刷厂印刷的材料,现在使用UV喷墨打印机就可即时打印,立等可取。kt02具有生产效率高,节约更多时间并降低制作成本等优势。
产品特点:新一代UV打印机,白彩同出一次打印,自带圆柱体夹具满足曲面个性打印,自动废墨抽离功能,智能化操作简单,性能稳定,提升打印效率。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV平板打印机的原理是什么?
压电式喷墨打印的原理。
彩艺平板
uv平板打印机原理是:1、uv平板打印机本质上是压电式喷墨打印设备的一种;2、uv墨水本身可以跟阳光中的紫外线发生反应,造成凝固,所以在保存和运输过程中,需要用黑色瓶子,避免接触到阳光;3、通过led冷光源灯发出的紫外线波与uv墨水中的光敏固化剂起反应,造成uv墨水中的颜料分子固化在材质表面上的。