欢乐颂王凯生活中的老婆是谁

小林畅谈教育

截止到2020年1月王凯没有结婚,没有老婆。王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院03级表演本科班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。

2017年1月,首次登上央视春晚演唱歌曲《在此刻》。3月,主演的悬疑电影《嫌疑人X的献身》上映;2019年6月10日,确认主演经侦题材电视剧《猎狐》,饰演夏远一角。2019年8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。

扩展资料

王凯主要作品:

1、《等你爱我》饰演:曲和,导演:张峰,主演:曹曦文,朱刚日尧,王妍之。

2、《北平无战事》饰演:方孟韦,导演:孔笙,李雪,主演:刘烨,陈宝国,焦晃。

3、《新神探联盟》饰演:公孙泽,导演:蓝海瀚,林合隆,胡储玺,主演:张铎,张俪,李欣汝。

4、《知青》饰演:齐勇,导演:张新建,主演:唐曾,傅晶,张龄心。

5、《枪炮侯》饰演:戴刀,导演:王瑞,主演:倪大红,杨雪,吕中。

6、《呼叫大明星》饰演:王瑞,导演:林合隆,主演:蔡卓妍,贺军翔。

业妍秋梵0gB
目前好像是单身。以前有过几任女朋友。无疾而终吧。我看他以前在一个采访还是节目来着说起自己和女友之间有时会冷战,不会哄人。我觉着他是属于那种略有点大男子主义的,情商有点低的男人。
唯爱丽颖boss
曲筱筱,王子文
朕叫译小白
据说他是gay
西瓜爱吃肉
据我所知王凯还没结婚呢