未来会飞,会游的汽车看图写话50字

未来会飞,会游的汽车看图写话50字... 未来会飞,会游的汽车看图写话50字 展开
中职语文教学教研分享

这是一辆太阳能汽车,它是靠太阳能飞上天空的。等我长大了,我要做一名伟大的发明家,发明出未来的汽车!
未来汽车里面安装了“智能电脑”,它会自动行驶到你要去的地方,而不需要专职司机。这是因为“智能电脑”里储存着全国各地的地名及路线图,哪怕是一个很小很小的小村子,也都记录在里面。只要输入你要去的地方,“智能电脑”型汽车就会自动行驶。这么多的汽车都是按“智能电脑”指示的路线行走,会不会撞车呢?你不用担心,车的前面不是有个“电子眼睛”吗?这个“电子眼睛”不仅可以防盗,还可以避免交通事故的发生。如果“电子眼睛”发现两车距离太近或者前面有其他障碍物时,就会命令汽车自动刹车或绕道行驶。所以未来城市的交通是非常方便的,而且再也没有交通事故了。
翰林学库
我想让汽车飞上天我想给汽车插上翅膀,这样的话,去车就可以在天上飞翔,我也可以坐在车上,看着鸟儿一起飞翔。
洪蕾:
这是一辆太阳能汽车,它是靠太阳能飞上天空的。等我长大了,我要做一名伟大的发明家,发明出未来的汽车!
未来汽车里面安装了“智能电脑”,它会自动行驶到你要去的地方,而不需要专职司机。这是因为“智能电脑”里储存着全国各地的地名及路线图,哪怕是一个很小很小的小村子,也都记录在里面。只要输入你要去的地方,“智能电脑”型汽车就会自动行驶。这么多的汽车都是按“智能电脑”指示的路线行走,会不会撞车呢?你不用担心,车的前面不是有个“电子眼睛”吗?这个“电子眼睛”不仅可以防盗,还可以避免交通事故的发生。如果“电子眼睛”发现两车距离太近或者前面有其他障碍物时,就会命令汽车自动刹车或绕道行驶。所以未来城市的交通是非常方便的,而且再也没有交通事故了。

吴仪婷:
我有一辆能飞上天的汽车,它长着一双长长的翅膀,它能带我遨游整片天空;让我看看天空中的美景。8月15日那天,它可以带我去看嫦娥姐姐和玉兔弟弟,让我跟他们玩耍;聊天……
它能让我跨过江河湖海;能让我自由自在地在大海中和小鱼们快活地游来游去。

王沛:
星期日,我开着汽车带爸爸、妈妈去公园散步。刚上立交桥,一不小心车子碰到了围栏掉了下去。突然,车子张开了一双翅膀,拍了拍,就腾空而起,冲向天空,而后平稳的落回车道上。你们想知道它靠什么飞起来的吗?告诉你们吧:当遇到危险时,它会自动地展开一双折叠的翅膀,在阳光、空气、自动导航仪的作用下,自动的飞起来,避免了危险!这就是未来的安全汽车!
Grace梦梦梦
东方一号怎么画在用笔画写一写