假如我买了意外保险,在外面出事故。我的家人不知道我买保险的情况下保险公司不会主动理赔对吧? 10

假如我买了意外保险,在外面出事故。我的家人不知道我买保险的情况下保险公司不会主动理赔对吧?那样还有必要买保险么?如果我的家人是文盲不认字的呢。。保险公司肯定不会主动赔的~... 假如我买了意外保险,在外面出事故。我的家人不知道我买保险的情况下保险公司不会主动理赔对吧?那样还有必要买保险么?如果我的家人是文盲不认字的呢。。保险公司肯定不会主动赔的~,反正人都挂了他的家人又不知道干嘛要赔钱?对吧。。 展开
杨叔说娱乐

给保险公司报案,不报的话,保险公司也不知道出情况。巨灾保障即为投保人提供巨大自然灾害保障的险种。巨灾越来越成为了人身安全的一大隐患,灾难保障也成为了人寿保险新的关注焦点。

很多寿险产品都将地震、海啸、泥石流等巨灾涵盖在保障范围之内,专门的“巨灾险”寿险产品比较罕见,而较常见的是以附加险的形式出现,即针对重大自然灾害可能给消费者带来的重大损失,给予双重保障。类似暴乱及核爆炸(核辐射)等情况,不同于自然灾害,一般不在寿险公司的承保范围内。

扩展资料

因下列情形之一导致被保险人身故、残疾或烧伤的,保险公司不承担保险金给付责任:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

2、被保险人自杀、故意自伤、故意犯罪、故意行为而导致打斗或被袭击,抗拒依法采取的形式强制措施。

3、被保险人酗酒、主动吸食毒品或注射毒品。

4、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶执照驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车。

5、被保险人因精神疾患导致的意外事故。

参考资料来源:百度百科-意外保险

股城网客服

给保险公司报案,不报的话,保险公司也不知道出情况。巨灾保障即为投保人提供巨大自然灾害保障的险种。巨灾越来越成为了人身安全的一大隐患,灾难保障也成为了人寿保险新的关注焦点。

很多寿险产品都将地震、海啸、泥石流等巨灾涵盖在保障范围之内,专门的“巨灾险”寿险产品比较罕见,而较常见的是以附加险的形式出现,即针对重大自然灾害可能给消费者带来的重大损失,给予双重保障。类似暴乱及核爆炸(核辐射)等情况,不同于自然灾害,一般不在寿险公司的承保范围内。

扩展资料

因下列情形之一导致被保险人身故、残疾或烧伤的,保险公司不承担保险金给付责任:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

2、被保险人自杀、故意自伤、故意犯罪、故意行为而导致打斗或被袭击,抗拒依法采取的形式强制措施。

3、被保险人酗酒、主动吸食毒品或注射毒品。

4、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶执照驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车。

5、被保险人因精神疾患导致的意外事故。

参考资料来源:百度百科-意外保险

匿名用户
不对,如果出险,意外险不般都会惊动公安系统的,只要保险公司知道了会主动理赔的
匿名用户
你问的这个情况保险公司不会主动理赔。
要得到保险公司理赔首先要满足两个条件。
1、发生保险事故之后向保险公司报案,这样保险公司才能知道被保险人出险。
2、保险受益人向保险公司提交理赔申请,经保险公司审核没有问题才能赔付。
向你说的这个情况,如果家人都不知道是否买了保险,又何来理赔一说呢。
shims_bj2008
你买保险的话是要有保险受益人的,所谓受益人是指被保险人无法自理生活,失去劳动能力,或者因故死亡之后保险公司理赔的保险费用受益人是有权继承的,受益人通常是自己的父母儿女,保单上指明了受益人是谁就是谁,是有法律效益的。