现年20岁,和前男友生了个女儿要2岁了,因为性格不合闹分手,现在我找了个男的,他不介意我有孩子

现年20岁,和前男友生了个女儿要2岁了,因为性格不合闹分手,现在我找了个男的,他不介意我有孩子但他不敢给他爸妈说,不知道他爸妈能不能同意,不知道会不会嫌弃我和孩子... 现年20岁,和前男友生了个女儿要2岁了,因为性格不合闹分手,现在我找了个男的,他不介意我有孩子但他不敢给他爸妈说,不知道他爸妈能不能同意,不知道会不会嫌弃我和孩子 展开
现实的社会04
我来说说我的理解和看法!第一是,他能接受你和孩子,不代表他的家人父母就能接受。第二是,他的年龄和家庭条件,如果年龄小估计他的家人是不会接受,条件好的也不会接受,就算年龄大点,条件好点,那就更难接受啦!第三是,他对你,是结婚过日子的吗?这很重要,你可要看清楚啦!不要在走错路!第四是,像你这种情况,应该把话都说明啦。别事后算账,如果他真的是真心接受你和孩子,他会像他的父母说明情况,并努力说服他的父母,而不会忽悠过去!第五是最重要的,孩子的以后,你可以辛苦点,但孩子那,他以前是否当做自己的孩子对待,还有你们结婚后肯定要有自己的孩子,你的年龄也不大,在现在这个社会里,单身带个孩子的不止你一个,我也是!有的时候为了孩子,在做出决定的时候,一定要考虑在考虑
追问
你是单亲妈妈吗?怎么你没找一个呢?
Ctx上官
这女的就是随便,跟不了解的人也能生孩子,第二个接受她的男人,要做好失去她的准备,因为第一个男人,如果没有老婆,就会寻过来,而女人最难忘的是第一次给他开封的人,所以女人会义无反顾的回到第一个男人身边,
追问
在一起一年才生的孩子,现在孩子两岁了,所以我们在一起快3年了,但他没出息
追答
你要多有出息的男人呢,现在这个咋样,
最爱是天悦8341458
不好说,现在观念不同了。但是他家不一定会同意。让他去和家里说说
可爱的秃酱
我能说他告诉你怕他父母不同意,其实就是为了以后不要你做一铺垫吗?而且他爸妈真的会不同意
淡沫夏晨
那就别理他,在意这些细节,说明你以后会不幸福的
听雨凝月
他如果不超过25,他爸妈肯定不同意的!