不适合戴隐形眼镜的人会有哪些症状

以前不会这样,这次配了副眼镜,刚开始觉得还好,可是现在戴了一个小时左右就会觉得见光的时候很朦胧,像有雾一样。取了隐形戴框架,刚取眼镜还有点朦胧,一下子就好了。是不是我的眼... 以前不会这样,这次配了副眼镜,刚开始觉得还好,可是现在戴了一个小时左右就会觉得见光的时候很朦胧,像有雾一样。取了隐形戴框架,刚取眼镜还有点朦胧,一下子就好了。是不是我的眼睛不适合戴隐形,还是说我的隐形有问题。我是51配的悦氏半年抛。希望大家帮帮我。专业人士帮帮忙。 展开
五月_影
刚开始带的时候,因为隐形眼镜对于眼镜来说还是是属于异物,眼睛还是会有排斥。所以眼睛会觉得不舒服,流泪。酸胀,怕光这样类似的。第一次可以尝试戴4-6个小时,第二次就可以稍微长一点。要给眼睛慢慢适应眼镜后就会好些的。不过如果觉得眼睛干涩,流泪,发红,视物模糊,还有看东西会有白雾感,就一定要把眼睛去掉了。像你现在眼睛出现这样的情况,如果不是前几次佩戴的话,那就还是选择,在非必要时刻佩戴框架眼睛,因为夏天比较干燥,而且气温比较高,带隐形的话对眼睛是不好的

隐形眼镜和框架交换着戴会比较好,睡觉、洗澡、洗脸的时候一定要把眼镜去掉。佩戴和摘取眼镜之前一定要用肥皂或者洗手液洗干净手,还要注意保存眼镜的时候的卫生。不然容易发生眼部疾病,发炎之类的。有泪膜和角膜等眼表疾病的时候最好不要选择隐形=。=,还有沙眼之类的,都不要戴。
快乐年2010
不是专业但有新经验,你以前没有不适的话那不是眼睛的问题,如果你是在屋内戴了一个小时后才不舒服说明那镜片的含水含氧量不太适合你,如是在室外的话我认为更多与天气影响很大的。夏天戴隐形眼镜本容易镜片因光线直射而缺水引起眼睛干涩仿佛有异物,那会出现你说的起雾的现象;千万不要在日光下工作太久,或者不小心掉汗水到眼里,如当天阳光太强记得出门戴墨镜不然晒十几分钟眼睛就雾了,我曾有过在家好好的刚下楼眼睛睁都睁不开;你这情况我一般是用冰矿水压眼睛上面闭眼冻一会再睁开连续几次就舒服又清楚了,一次别太久哦会把镜片冻坏的,在空调下呆得久的话也要多眨眨眼睛最好出泪水;小窍门养成在家佩戴好后要慢慢眨几下眼直到眨出泪水的习惯,目的是用泪水把沾在镜片的护理液冲洗掉。
bear1564335
我有时候 也这样 . ...买瓶 润眼液吧 戴的时候 滴滴