苹果手机设置呼叫转移失败怎么办?

树木爱水闰

一、苹果手机设置呼叫转移的方法

1、方法一:

  1. 点击设置

  2. 点击电话

  3. 呼叫转移

  4. 选择相应转移方式即可

2、方法二

需要去营业厅开通才可以设置,带上手机、身份证企业手机营业厅开通即可。

3、方法三:

可以在拨号界面输入代码再拨号(输入代码 再像 打电话 那样打出去):

  1. 【无条件转移  】设置代码:**21*电话号码#      取消代码: ##21#    查看代码: *#21#

  2. 【关机/无信号转移   】设置代码:**62*电话号码#    取消代码:##62#   查看代码:*#62#

  3. 【无应答转移】设置代码:**61*电话号码**响铃时间#      取消代码:##61#   查看代码:*#61#

  4. 【遇忙转移】设置代码:**67*电话号码#     取消代码:##67#      查看代码:*#67#

二、拓展资料:关于呼叫转移

1、CF(Call Forwarding,呼叫转移),是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。

2、移动通信网的基本呼叫业务是主叫用户输入被叫用户的电话号码,然后双方进入通话的一个过程,但由于各种原因,被叫用户倘若没有接听到电话,同时他将此呼叫转接到另一个话机或者号码上的行为,就是CF(Call Forwarding,呼叫转移),也称为呼叫前转、呼入转移。

3、呼叫前转业务的前提条件是被叫方B用户在移动网络中签约该业务,一个典型的无条件呼叫前转的业务流程是:主叫方A用户呼叫被叫B的号码,被叫B在运营商处签约无条件前转到另一个号码C上。其效果是当A用户呼叫B时,网络根据签约信息进行判断,此时不是寻呼并接续呼叫到用户B,而是直接接续到C用户的号码,最终A和C号码进行双向的通话。

4、移动网络中,如果用户预先设定的号码包括:固定或移动电话号码、全球通中文短信台、语音信箱号码、自动寻呼机号码。那么该用户有四种不同类型的呼叫前转业务。

  • CFU(Call Forwarding Unconditional,无条件呼叫前转),每当签约用户有新的呼叫到达时,不论被叫用户当前处于什么状态,也不论它是否开机,网络都自动将这个呼叫转移到签约用户预先设置的号码上而手机不发出铃声。

  • CFB(Call Forwarding on Busy,遇忙呼叫前转),也叫占线转移,是指如果签约该业务的用户正在通话的过程中,有一个新的呼叫到达,此时网络判断出签约用户处于忙的状态,就会自动将后续到达的新呼叫转移到到签约用户预先设置的电话号码上。

  • CFNRy(Call Forward No Reply,无应答呼叫前转),是指如果签约该业务的用户手机振铃一定时间内无人接听(预先设置接听时间,例如30秒),网络会自动将呼叫转移到预先设置的电话号码上去。根据手机型号不同,响铃时间不完全一致,一般在30-60秒。例如:客户设置无应答前转的接听电话时间为20秒,则手机来电话时,客户在开始响铃的20秒内可正常接听,超过20秒如未接听则将来电呼转。

  • CFNRc(Call Forward No Reachable,不可及呼叫前转),不可及是指网络不知道用户的当前位置信息,比如手机关机、用户到达一个网络覆盖的盲区(未在有效服务区内、信号差),此时当他作为被叫时,网络无法寻呼到用户,此时网络会将入呼叫到签约用户预先设置的电话号码上。

(参考资料:百度百科:呼叫转移

生无可恋525

苹果手机设置呼叫转移的方法

方法一:

  1. 点击设置

  2. 点击电话

  3. 呼叫转移

  4. 选择相应转移方式即可

方法二:

需要去营业厅开通才可以设置,带上手机、身份证企业手机营业厅开通即可。

呼叫转移又叫呼入转移。是种网络功能,如果电话无法接听或不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上,其中包括:

  1. 无条件转移所有来电,无论手机处于何种状态,都将无条件地所有的来电转移到事先输入的一个转达移电话号码。

  2. 有条件转移来电,当被呼叫手机被占用中不通时,将来电转移到一个事先输入的电话号码上。

  3. 转移分类,可以根据呼叫类型及当时电话状态把呼入转移到不同的号码。

方法三:

可以在拨号界面输入代码再拨号(输入代码 再像 打电话 那样打出去):

【无条件转移  】设置代码:**21*电话号码#      取消代码: ##21#    查看代码: *#21#

【关机/无信号转移   】设置代码:**62*电话号码#    取消代码:##62#   查看代码:*#62#

【无应答转移】设置代码:**61*电话号码**响铃时间#      取消代码:##61#   查看代码:*#61#

【遇忙转移】设置代码:**67*电话号码#     取消代码:##67#      查看代码:*#67#

大余湾村孙尚香
ios935是4s的最终版本,出现这问题的大多是升级到最高版本的4s用户!因为经常有大量4s用户向苹果反馈 iphone不能识别转接来电的问题,在2018年苹果干脆停用了ios935系统的电话设置项的 呼叫转移.功能。系统没有升级到ios935版本的用户不会受影响。实质上2015年以后的 ios新版本 都不能识别出 经过转接的来电!只是因为ios935用户反馈的比较多一些!
游走的蚁人