苹果手机设置呼叫转移失败怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若您无法设置呼叫转移功能,请检查如下情况:1.呼叫转转移仅针对2G世界风用户、准预付费用户、3G后付费用户、4G用户;2.检查设置的方法是否有误;3.检查手机号码当前状态是否正常,如停机或半停机情况也无法设置。如排除以上情况还未解决,请您与人工客服联系处理。
职场达人爱五一

这不是苹果手机的问题,而是你需要你的手机卡开通这样的功能。需要去营业厅开通才可以设置,带上手机、身份证企业手机营业厅开通即可。

呼叫转移又叫呼入转移。是种网络功能,如果电话无法接听或不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上,其中包括:无条件转移所有来电,无论手机处于何种状态,都将无条件地所有的来电转移到事先输入的一个转达移电话号码。有条件转移来电,当被呼叫手机被占用中不通时,将来电转移到一个事先输入的电话号码上。转移分类,可以根据呼叫类型及当时电话状态把呼入转移到不同的号码。

拓展资料:

呼叫转移分类:无条件转移,设置后所有来电将立即转接到预先设定的固定电话或其他信息工具上。,设置方法:拨*57*转出的电话号码#,听到证实音后挂机。注销方式:拨#57#,听到证实音后挂机。

遇忙呼叫转移,用户在通话过程中有第三方对其呼叫,将电话转移至预先设好的固定电话或其他通信工具上。如果没有设置无应答呼叫转移,拒绝接听时也会将这个电话视为遇忙呼叫转移。设置方法:拨*40*转出电话号码#,听到证实音后挂机。注销方式:拨#40#,听到证实音后挂机。

无应答呼叫转移,接通后而无人应答对所发生的电话转移,一般小灵通上振铃超过6次而接听则视为无应答转移。,设置方法:拨*41*转出电话号码#,听到证实音后挂机。注销方式:拨#41#,听到证实音后挂机。

巢葛菲5T

应该是设置的问题,重新设置一下即可:

1、打开手机主屏上的“设置”应用,在设置列表中找到“电话”一栏,点进进入,接着在电话列表中找到“呼叫转移”一栏,点击进入。

2、随后等待系统检测并显示“呼叫转移”的选项开关,当呼叫转移的选项开关出来以后,点击打开它。随后可以根据你的实际需要来选择要转移的电话,可以将全部通话转移,也可以自己定义不同的条件。

3、以自定义为例,选择当“无法接通”时转移。

4、接下来即可输入要转移的电话号码,这里切记要输入正确的电话号码,否则会造成呼叫转移设置失败。输入好电话号码以后,点击左上角的“呼叫转移”返回。

5、当设置成功并返回以后,会看到呼叫转移一栏显示的号码,如果没有看到,则说明没有设置成功,请检查电话号码是否输入有误。

拓展资料

1、移动通信网的基本呼叫业务是主叫用户输入被叫用户的电话号码,然后双方进入通话的一个过程,但由于各种原因,被叫用户倘若没有接听到电话,同时他将此呼叫转接到另一个话机或者号码上的行为,就是CF(Call
Forwarding,呼叫转移),也称为呼叫前转、呼入转移。

2、呼叫前转业务的前提条件是被叫方B用户在移动网络中签约该业务,一个典型的无条件呼叫前转的业务流程。

3、主叫方A用户呼叫被叫B的号码,被叫B在运营商处签约无条件前转到另一个号码C上。其效果是当A用户呼叫B时,网络根据签约信息进行判断,此时不是寻呼并接续呼叫到用户B,而是直接接续到C用户的号码,最终A和C号码进行双向的通话。

梦如人生Dream

方法一:

重启一次手机,呼叫失败的问题可能会迎刃而解。

方法二:
1.打开设置,进入设置界面。

2.点击“通用”,进入下一界面。

3.点击“还原”,还原网络设置。

方法三:

1.还可能是运营商问题,打开手机设置,进入设置界面。

2.点击“运营商”,进入下一界面。

3.点击圆纽呈关闭状态, 然后选择自己的手机卡类型。

小熊玩科技gj

错误的操作方法就会导致设置呼叫转移失败,正确的操作方法如下:

1、首先点击iphone6桌面的设置图标,打开设置页面,如下图所示:

2、打开设置页面后下滑找到电话,点击打开它,如下图所示:

3、打开电话后,点击呼叫转移,如下图所示:

4、然后将呼叫转移开关打开,如下图所示:

5、打开呼叫转移后,输入转移到的手机号码,如下图所示:

6、输入手机号后回到呼叫转移就可以看见所转移的号码了,如下图所示: