华为手机保修时间是多久?

筱鸭娱乐

一年。

保修期限:一年;

保修方式:用户送修/寄修;

时间计算:产品保修起始日期以购机发票开具日为准,若保修有效期的最后一天为法定节假日时,以节假日的次日为有效期的最后一天。

无法提供有效证明情况:消费者丢失发票和产品保修卡,且不能提供发票底联或者发票(底联)复印件等有效证据,则保修起始日期以主机机身SN号显示的出厂日期向后顺延90日。

其他保修政策:

1、七天免费退货、换货、保修

自售出之日起7日内(包含7日),若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择按发票价格一次退清货款或更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。

2、十五天免费换货、保修

自售出之日起第8日至15日(包含15日)内,若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。

以上内容参考 华为官网-手机、平板电脑

大朗吃药mt

华为的保修政策是全国联保,享受三包服务
质保时间 :1年
质保备注 :主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
客服电话 400-830-8300;400-690-2116;800-830-8300
工作时间: 8:00-20:00
详细内容: 自购机日起(以购机发票为准),如果因为质量问题,可以凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务政策!

注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,是无法进行正常的配件保修或更换

我是小丰丰丰
全国一年连包
享受3包服务
韩吉君bo

刀寄容8
小米一年没条件保修,换件