揭秘丨烘焙爱好者的日常生活都是怎样的

南京_欧米奇

估计每个人的身边或者朋友圈里都会有几个烘焙爱好者。在我们往圈里发各种鸡汤激励自己好好生活,认真工作的时候,他们的朋友圈里随便点开一张都是能馋死人的美食大片,小资生活品质尽显,让你不觉在心里惊叹:这才是我想要的有钱有闲的,吃吃吃生活呀……

其实,烘焙不仅仅是闲暇时间的业余爱好,更是一种放松自我的生活方式。当压力山大,内心的洪荒之力无处释放的时候,在厨房专心的撸面包、做蛋糕,浮躁的心反而会慢慢平和下来。等到美食出炉,满满的成就感能替代之前所有的不快。