iPhone6s plus黑屏怎么办?

鞁犾澑

我也有过这种情况,黑屏的话按home键和开机键15秒,等到重新开机了再松开,如果这个方法不行的话,建议你拿去手机维修店看一下。

1、iPhone 6s Plus是苹果公司(Apple)在2015年推出的一款手机。

2、北京时间2015年9月10日发布iPhone 6s Plus。除了原有的金色,银色,深空灰并推出 玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。2015年9月25日发售。

本无心无本111

长按电源键关机或重启,接下来尝试把电源键+主屏HOME键同时一起按住,保持在10秒

我们知道苹果今年发布的全新一代iPhone7系列产品还是一样,同样推出的5.5英寸的iPhone7 Plus大屏版本。随着iPhone/77 Plus即将上市,对于打算购买大屏iPhone7用户来说又多了一个选择。下面百事网小编带来详细的iPhone7 Plus和iPhone6s Plus区别对比,希望对大家购买大屏iPhone7的朋友有所参考。

由于这两代产品外观区别不是很大,所以我们基本上主要从参数大致就能够看出iPhone7 Plus和iPhone6s Plus的区别,具体如下。

iPhone6s Plus和iPhone7 Plus参数对比

对比型号 iPhone6s Plus iPhone7 Plus

屏幕尺寸 5.5英寸 5.5英寸

屏幕分辨率 1920x1080像素 401ppi 1920x1080像素 401ppi

CPU型号 苹果A9(64位四核 2.0Ghz) 苹果A10(64位四核 2.4Ghz)

运行内存 2GB LPDDR4 3GB LPDDR4

机身存储 32GB/128GB(不可扩展) 32GB/128GB/256G(不可扩展)

拍照规格 前500万/后1200万像素 前700万/后双1200万像素

电池容量 2750mAh(不可更换) 电池使用时间比iPhone6s Plus最长增加1小时

系统版本 iOS9(可升级iOS10) iOS10

网络制式 4G三网通(单卡) 4G三网通(单卡)

机身尺寸 158.2x77.9x7.3mm (192g) 158.2x77.9x7.3mm (188g)

机身颜色 太空灰,银色,金色,玫瑰金 银色,金色,玫瑰金,黑色,亮黑色

特色功能 指纹识别,金属机身 指纹识别,金属机身,抗水、防尘

参考价格 5388元/6188元 5388元/6188元/6988元

iPhone7和iPhone6s哪个好 iPhone7和6s区别对比

由于iPhone7 Plus和iPhone6s Plus在屏幕大小已经外观设计风格上基本没有变,因此通过上面的参数对比,基本可以看出这两款手机的大致的区别