喜欢的女生对我说了这些话,是啥意思?

喜欢的女生对我说了这些话,是啥意思?我说的是真的,你很优秀,也是个有责任心的好男生,所以,我很在乎我们的友谊,为了长久的友谊,我希望我们的关系就保持这样,不要往下发展。永... 喜欢的女生对我说了这些话,是啥意思?我说的是真的,你很优秀,也是个有责任心的好男生,所以,我很在乎我们的友谊,为了长久的友谊,我希望我们的关系就保持这样,不要往下发展。永远的好伙伴,是我自己的问题,我可能还没有完全从上一段感情中走出来,我不想让下一个人成为我疗伤的工具。这样对那个人不公平。你这么好,我不想耽误你,也比较看中我们的友谊,所以,认真思考后决定说清楚。 展开
呃麼看见
意思是担心二次受伤 只要你表现出更大的决心 那基本上稳了。
追问
还可以继续追吗?
不是已经委婉拒绝了吗
欧曳吧
理解,她站在友谊和爱情的中间两边为难着,答应你,对你不公平,拒绝你害怕伤害你。所以你还是不要追求她了,把追求转换成暗恋默默地对她好,她会看在眼里的。等她走出上一段恋爱的痛苦的时候你去表白她会答应的。她现在需要关心和陪伴,你只要帮她走出痛苦就好了,放下一切去吧(我默默陪了一个女孩一年,她每次分手我都看在眼里)
追问
那你成功了吗
追答
还没有