oppo r9splus听音乐不在扬声器放,而是在听筒放,怎么调?

翻滚吧独角兽

播放中插入耳机,拔出来时就恢复了。

1、OPPO R9s Plus简介:

OPPO R9s Plus是采用了骁龙653处理器以及6GB RAM+64GB ROM的内存组合的手机。已于2016年12月上市,OPPO2016年10月19日在上海正式发布了R系列机型。

2、OPPO R9s Plus外观特点:

外观设计上,OPPO R9s的“微缝天线”是此次新品的另一大创新亮点,原来1.5-2.0毫米的天线带变成了3条宽度只有0.3毫米的细线,总天线带面积降低了60%进而使机身背面的金属占比提高到了98.8%,配合全新的4G上网优选技术和WiFi放大器,R9s的WiFi信号接收强度和下载速度表现也更加优异。

OPPO R9s系列使用第五代康宁大猩猩玻璃,是第五代康宁大猩猩玻璃第一次在国产智能手机上使用,根据康宁提供的数据显示,第五代大猩猩玻璃可以从1.6米的高度,正面跌落到粗糙地面可以保证80%的无损率。

3、OPPO R9s Plus配置:

OPPO R9s Plus配置了骁龙653处理器,内存方面采用了6GB+64GB组合。R9sPlus同样支持VOOC闪充,R9sPlus内置4000mAh电池。

OPPO R9s Plus使用了前后1600万像素摄像头,其中主摄像头使用OPPO与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器,内置创新的双核对焦技术,使每一个对焦像素面积增大100%,平均对焦速度提升约40%。该颗摄像头拥有f/1.7超大光圈,这是目前市面上智能手机所配摄像头的最大光圈。另外R9sPlus还支持OIS光学防抖。