如何辨别狗粮好坏

如何辨别狗粮好坏市场上卖狗粮的这么多,各种品牌,价格差别特别大,作为一位爱宠人士该怎么为心爱的狗狗选择品牌?分辨好坏?各路大侠请指教。... 如何辨别狗粮好坏市场上卖狗粮的这么多,各种品牌,价格差别特别大,作为一位爱宠人士该怎么为心爱的狗狗选择品牌?分辨好坏?各路大侠请指教。 展开
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

英国斗牛犬(详情介绍)

       一般来说狗粮对于狗狗是最适合的食物,因为狗粮是根据狗狗自身情况而专门配置的,所以无论在安全还是营养方面都是非常适合狗狗的,但是狗粮之中也分优劣,差的狗粮对于狗狗的作用可能并不大,所以我们要知道如何鉴定狗粮的好坏。

       首先看看是否含有狗狗成长所需要的众多营养,而且其比例的含量是否科学合理。其次为宠物狗选购狗粮要根据狗狗的实际情况来挑选。年幼的狗狗应该吃专业的幼犬狗粮;成年的狗狗才能吃专业的成犬狗粮;而老年狗狗就应该吃老年犬粮;此外,有肥胖症的狗狗应该吃相应的处方粮;作为主人应该根据自己狗狗的实际情况来选择合适的狗粮喂养宠物狗。

       为宠物狗选购狗粮还应该考虑到适口性和口感。狗粮不仅要符合狗狗的胃口,而且一般还起到清洁牙齿的作用。如果狗粮有严重的异味,狗狗也是不愿意吃的。一般来说,狗粮颗粒应该比较硬、脆,这样才能更好的达到给狗狗清洁牙齿的目的,如果狗粮带有粘性,那么还是应该慎重选购。

       所以并不是所有的狗粮都适合狗狗,有些品质较差的狗粮还可能会影响到狗狗自身的健康,因此在选择狗粮时一定要选择相对应的类型,这样营养才能达到需求。

务骞曲素怀
买之前可以用手抓一把,质量好的狗粮几乎没有油,所以你抓过之后手上不会觉得油腻腻的。自己尝一下也可以,但不是说你觉得好吃小狗就觉得好吃。最起码你得觉得没那么难吃才行。
招远甜蜜路记
如何便捷狗粮优劣,个人认为首先要看狗狗愿不愿意吃。吃过后有没有什么不适反应!毕竟是给狗吃的,人无法品尝…
jiaomingyuan2
用肉眼很难去辨别狗粮的好坏,我认为,好的狗粮必须要满足狗狗的营养均衡,推荐一款我有料狗粮,我家狗狗一直在吃,里面的水果蔬菜和各种肉都能看到,非常不错
迪迦小狗子
先看外观,颗粒是否均匀,是否过油,再闻闻味道,是否有过香或者刺鼻气温,最后可以拿放水里泡一下,看看是否很快就散了,也能看到组成的成分,肉干类的可以用火烧一下,好坏就知道了,我家以前是一直吃膨化粮,现在改成“我有料”狗粮了,主要就是食材看得见,狗子吃了也放心