王自健为什么离开80后脱口秀?

bkhm_j
王自健被媒体封为“相声时评人 ”。很多网友都很熟悉的“大家好,我是王自健”的开场白,王自健也可谓是一夜爆红,早前王自健的节目《今晚80后脱口秀》赢得了很多观众们的喜爱,但是有传言王自健退出今晚80后脱口秀,这是怎么回事呢?

  其实王自健真正被人记住并不是因为他说相声,而是因为那档《今晚80后脱口秀》。这档节目并不是一档火爆的节目,但它却是一个很能黏住人的节目。看过几期之后,你想不看它都困难,它能在最短的时间里帮你建立起一种新的电视习惯。

在长时间关注这个节目之后,我有时会感慨,这种每天一期的节目对主持人的消耗力量是非常可怕的,很多访谈类节目主持人做着做着就做不动了,因为感觉被掏空了;想不被掏空,就要投入做功课。王自健这个人一定不是像他节目上表现的那样喧闹,因为他很专注
果然,王自健说只有书才是真正的老师,他在《今晚80后脱口秀》没被掏空也就不奇怪了。