老哥们来说说,皇马的阿森西奥潜力会是怎么样

踪井畔白羊bw
可能你听说过很多有潜力的足坛新星,就像登贝莱、姆巴佩等等。但是他们恐怕都不会成为像阿森西奥那样,对未来的世界足坛产生如此巨大的影响。
皇家马德里的马可-阿森西奥,将很快成长为皇家马德里队的2号人物和世界上最好的球员之一。
你可以叫他马可,也可以叫他是“那个让巴萨看起来很傻的家伙”,因为当年巴塞罗那曾经无限接近这个年轻人,但是在转会费问题上,小气的巴萨只愿意分期付款。这让皇马捷足先登,成功俘获了这位西班牙的未来之星。
阿森西奥并不是土生土长的马德里人,事实上他并不是来自一个大俱乐部的青训营。在帕尔马出生的阿森西奥从小就是马洛卡俱乐部的球员,2014年,年仅18岁的阿森西奥被皇马用450万欧元的价格买下。
在一年前,恐怕很少有人会知道阿森西奥的名字。但上赛季他获得了更多的出场时间,作为一名高水平的中场球员,阿森西奥在上赛季的38场比赛中打进了10粒进球(包括欧冠决赛的1粒进球)。他的表现让他力压J罗成为皇马新的核心。在球场上,他的信心和表现不断提升,他将会成为皇马进攻的焦点。