游戏王攻击伤害算卡的效果之一吗

动漫里游戏效果反弹反弹攻击伤害,把给予自己伤害的卡的效果发动包括攻击伤害吗?... 动漫里游戏效果反弹反弹攻击伤害,把给予自己伤害的卡的效果发动包括攻击伤害吗? 展开
N之剑锋
游戏玩家

单纯的战斗伤害不算作效果。“反弹”不是准确的说法,因此要看卡片效果的具体描述。例如《次元壁》的效果是“这次战斗让自己的基本分受到的战斗伤害,由对方来承受”,这就算做战斗伤害,不算给予伤害的效果。而《魔法筒》的效果是“那只攻击怪兽的攻击无效,给与对方那只怪兽的攻击力数值的伤害 ”,这就是造成效果伤害的效果了。
lin410401
这个问题好深奥,我需要去问问偷星猫上面的玩家了~不过有些伤害算效果,有些伤害算直接攻击伤害,不一样的~