游戏王伤害五步骤能发动的效果

帐号已注销
您好,游戏王伤害五步骤能发动的效果是:

1. 首先,您需要把一张怪兽卡从手卡特殊召唤到场上,这张怪兽卡的攻击力必须大于或等于对方怪兽卡的攻击力。

2. 然后,您需要把另外四张怪兽卡从手卡和卡组特殊召唤到场上,这四张怪兽卡的攻击力必须大于或等于对方怪兽卡的攻击力。

3. 接着,您需要把这五张怪兽卡放入自己的墓地,以及从自己的卡组抽取一张卡片。

4. 然后,您可以从自己的墓地把这五张怪兽卡特殊召唤到场上,这五张怪兽卡的攻击力必须大于或等于对方怪兽卡的攻击力。

5. 最后,您可以从自己的卡组抽取一张卡片,并且这五张怪兽卡的攻击力必须大于或等于对方怪兽卡的攻击力。

以上就是游戏王伤害五步骤能发动的效果,希望能够帮助您。
曼巴说体育NBA
1.让对方把自己场上的1只怪兽特殊召唤出场;2.把自己场上的1只怪兽破坏并破坏对方场上的1只怪兽;3.把对方场上的1只怪兽送去对方墓地;4.给对方造成1000点伤害;5.把自己场上的2只怪兽特殊召唤回自己场上。这个效果也叫“五步联动”,它是在游戏王中的联动系统的基础上实现的,需要在一回合内完成以上五个步骤才能发动最终的破坏效果。 具体来说,它的流程如下:首先需要召唤出1只怪兽,然后进行攻击并破坏对方场上的1只怪兽,紧接着将对方场上的1只怪兽特殊召唤送去墓地,接着使用召唤出的怪兽对对方造成1000点伤害,达到破坏效果,最后召唤回自己场上的2只怪兽,实现五步联动的破坏效果。
xwt9q
伤害步骤开始时: 伤害步骤开始的时点。能发动记载着“伤害步骤时XXX”或“不进行伤害计算XXX”的卡的效果 (举例:《欧尼斯特》正义盟军 灾亡虫,一刀两断侍),以及改变怪物攻击力·守备力的快速效果 (举例:突进 收缩)。里侧表示的怪物被攻击的话,在这个时点未翻开。
2.
伤害计算前: 伤害计算进行前的时点。里侧表示的怪物被攻击的话,在这个时点翻开(反转时发动的效果暂时不发动、等待伤害计算)。能发动记载着“伤害步骤时XXX”的卡的效果 (举例:《小钻头》光道武僧 艾琳 《欧尼斯特》),也是一般的改变怪物攻击力·守备力的快速效果能发动的最后时点 (举例:《突进》《收缩》)。
3.
伤害计算时: 比较攻击力·守备力、受到伤害的时点。能在这个时点发动的卡很少
帐号已注销
1.召唤怪兽:召唤一只怪兽上场,以便进行攻击或防御。

2.发动卡片效果:在召唤怪兽后,可以发动卡片上的效果,以增强怪兽的能力。

3.攻击:攻击对手的怪兽,以减少对手的基本分数。

4.发动护盾效果:当怪兽受到攻击时,可以发动护盾效果,以减少受到的伤害。

5.伤害步骤:结算双方怪兽伤害,最后结算玩家的基本分数,决定获胜者。