游戏王法王兽的一效果是持续一个回合的吗?

百度网友432072a
游戏玩家

是的。
法王兽的1效果:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,宣言1个属性才能发动。直到回合结束时,场上的表侧表示怪兽 变成宣言的属性,宣言的属性的对方怪兽不能把效果发动,也不能攻击。这个效果在对方回合也能发动。
类似于这种“直到回合结束时”的效果描述,都是持续一回合的,特指发动这个效果时当前玩家的回合,直到当前玩家回合结束的宣言后才恢复原状。
以上,如有疑问欢迎追问。
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

对的,法王兽效果带有字段直到回合结束,是持续一回合没错。求采纳哦。