什么品牌的充电宝好?实惠耐用的。

小皑学姐

绿联、罗马仕、爱国者的充电宝好,既实惠又耐用。

绿联移动电源是符合“移动电源新国标”的,细节上来看电池是聚合物锂电芯,比较安全;支持自动识别和智能感温;携带比较方便,表面是亲肤材质,手感舒服。自带线设计是我最喜欢的,毕竟不像走到哪都带一条数据线。口碑上来说,绿联作为国内知名的数码品牌,东西和口碑还算是不错的。

罗马仕这个品牌充电宝无论是在天猫还是在京东商城销量上都是一直处于领先的,采用精工高效升压及电池保护IC,可自动识别多种数码产品电压与电源,真正有效充电,全面杜绝虚充,不像一些劣质产品的充电大多属于虚电的状态。优势是适用范围广,使用寿命长,性价比高,几乎市面上的数码产品都可以进行充电。

爱国者充电宝选用高品质电芯,配备多种转接口,兼容市面几乎所有手机及移动设备( 苹果 iphone、ipad,三星等数码产品都可以使用),内置大容量可充电电池,具有的优势是:适用范围广,使用寿命长,性价比高。