宝龙城市广场的基本情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

杭州宝龙城市广场,是宝龙集团的第31个项目,总建筑面积约33万㎡,项目依据“Y”型自然河道为轴心,精心布局景观规划。位居下沙新城大学城腹地,2号大街与25号大街交叉口(浙江工商大学对面)全球500强经济圈、便捷的医疗、市政、城市公园和钱塘江景等配套环绕周边。宝龙地产2009年在香港主板成功上市并多次荣膺“中国房地产百强”、“中国商旅地产领先品牌”、“中国房地产品牌TOP 10”等众多殊荣。作为下沙新城首个以多业态综合性商业为主题,集高层住宅、联排别墅、*SOHO、综合商业、步行商业街等形态为一体的地标型城市综合体。其中,商业涵盖超市、百货、影院、电玩、娱乐及美食餐饮等多种业态。 交通:宝龙城市广场位居下沙新城大学城 ,项目距离1号线文海南路站600米,以及沪杭杭甬、杭宁等城际高速, 经由德胜快速路绕城高速艮山东路和沿江大道半内可到达主城武林商业圈。 教育资源:项目周边汇集了杭州14所知名大学,(浙江工商大学、杭州师范大学、中国计量大学),以及知名中小学(文清小学、杭州第四中学、学正中学)和学前教育(红黄蓝亲子园、文瀚幼儿园)等人文资源; 医院:附近有下沙医院、浙江省中医院下沙分院、东方医院等; 周边商业:宝龙城市广场,33万㎡都汇生活圈,吃喝玩乐购,一站尽享。