宝龙城是哪个开发商?

小小杰小生活

宝龙集团。

珠海高新宝龙城是开发商“宝龙集团”旗下的一个代表性房产钜制。开发商宝龙集团信誉资质良好,拥有国家颁发的一级房地产企业资质,多年来为中国各个发达城市和地区,带来了一个又一个高品质物业项目,是一家经验丰富,实力卓越,而且富有企业良心和责任感的优秀企业。

介绍

本项目珠海高新宝龙城,在属性上看,是属于宝龙集团作品之中三大品牌系列之一的“宝龙城系列”,对应的是中高端级别的大型城市综合体,集合全能业态和家居住所于一身,宜商、宜居、宜投资。

目前珠海高新宝龙城推出的全新家居组团——“宝龙珑寓”正在热销当中。这是一座以公寓住宅为主的高品质物业,其中三款全新精致户型现已面世,为你开启别样居家体验,助你尽享现代人居乐趣。