爸爸比较喜欢妹妹不喜欢自己怎么办?

百度网友d7eb485
喜欢妹妹就喜欢呗,都是自己的亲人,没有什么可以去争风吃醋的,只要继续养你就好了。
柒小沐丶
妹妹也是爸爸的孩子,何况她也还小,偏爱一些是正常的,没有必要为了这些事情去争风吃醋。
帐号已注销
可能是因为你爸爸不善表达,你年纪大了爸爸也不好太和你亲近。所以你不要自己想太多,其实爸爸一样爱你。
帐号已注销
可能这只是看起来的一种表面现象。自己总是会对别人的行为有一些自己的解读,爸爸应该是同样爱你们的。
将台堡子
身为儿女们要明白一件事情,父母永远是爱自己的,虽然他们会让你觉得他们比较偏向于年龄小的姐妹。