暗黑破坏神2(单机版)女法师用哪些符文之语?

目前是纯冰,可自由切换,现在的装备都是爆出来的,符文目前有1-15.有3孔头,4孔衣服,4孔水晶剑和双手法杖,再求雇佣兵(枪兵)能打什么符文之语,有3孔头,3孔衣服,顺便... 目前是纯冰,可自由切换,现在的装备都是爆出来的,符文目前有1-15.有3孔头,4孔衣服,4孔水晶剑和双手法杖,再求雇佣兵(枪兵)能打什么符文之语,有3孔头,3孔衣服,顺便再请教一下,高号符文,哪些场景或BOSS能爆,目前是噩梦级。 展开
上扬的风
游戏玩家

最关键的两件:眼光,8.3.7.12
精神剑,7.10.9.11
(四孔统盾等级54,所以精神盾很难入手)
盾,古代人的契约,8.9.7
甲,隐秘,7.5
头,知识,9.12
带孔底材可在普通难度里买。1和2场景很容易买到。
如果刷到+3火球的双手法杖极品底材,就可以做38叶子。
法师通关对装备要求不高,主要是+技能等级,快速施法(FCR),+火抗电抗
(冰抗和毒抗可以临时喝药水)
法师最强符文之语:双梦(梦境头+梦境盾,新月);副手:战争召唤,凤凰盾。
高级符文基本是靠合成的。网上有合成公式。
符文,最高出28号,地狱难度才出,爆率极小极小。低级符文在女伯爵那刷,其它在地狱奶牛关里刷。任务可以用小号在地狱难度第四场景反复刷砸石头。