相亲女突然变冷淡是不是该放弃了?

认识三个月了,开始还好,最近几天变得很冷淡,微信不回回也是一两句没了,前两天感冒了,关心的信息回也是不冷不热,电话打了几通也是很简短。今天发两个信息没回,电话也没接了。要... 认识三个月了,开始还好,最近几天变得很冷淡,微信不回回也是一两句没了,前两天感冒了,关心的信息回也是不冷不热,电话打了几通也是很简短。今天发两个信息没回,电话也没接了。要是觉得不合适直接说句话就好了啊!非得这样弄得人家心里左右为难,难受死了。 展开
明天你好吗123

现在的女孩儿如果对你特别的冷淡,说明他不想再联系了,像这种情况就没有必要再联系了。
扶风起万里
如果你觉得不想坚持那就自己挑明啦,何苦等着对方挑明呢,说不定对方就是对你厌了然后等你也厌了,然后分呢
口巴吧友

有两种可能性:1没戏了。2,可能有意试探你,考验你,看你有什么表现。
弥茂MA

相亲与突然变冷淡了,说明他对你的感情已经发生了变化,确实你应该考虑一下你们的关系是不是应该放弃了,你可以再做一下,努力告诉他到底是怎么一回事情,如果他不答复的话,你可以选择放手。
灵敏的蘑菇
嗯……可能是暗示你!或者是你之前一直没有很喜欢的状态!太过平淡无味的追求的状态!女人总希望追求者能够热情周到细致的状态……你知道我在说什么意思?
追答
嗯……可能是暗示你!或者是你之前一直没有很喜欢的状态!太过平淡无味的追求的状态!女人总希望追求者能够热情周到细致的状态……你知道我在说什么意思?