求助,我该怎么办

今年八月份,我在4院住院的时候因为说了一句我爸爸给我买了一套房子,有一个病友的很嫉妒,还在我水杯里放了尿,让我感染hiv,报复我,说尿液是吸毒才被关进来的,出院后,我在哔... 今年八月份,我在4院住院的时候因为说了一句我爸爸给我买了一套房子,有一个病友的很嫉妒,还在我水杯里放了尿,让我感染hiv,报复我,说尿液是吸毒才被关进来的,出院后,我在哔哩哔哩(B站上)遇到了他,他四处造谣我很有钱,要别人来杀死我这些话,举个例子:我在直播上发了我家养了一只猫,我过年好想去日本买模型,就有人说:我家狗被撞死了,模型能当宠物吗?他还造谣我自称是葫芦岛吴奇隆。我一发弹幕有好多人恐吓我。变了,B站真的变了,我这个内向的人以前一直把B站当成像家一样温暖的港湾,大家一起聊天都很开心,可是我自从遇见了那个病友后,唉...我希望能澄清谣言,我也担心那些恐吓我的人是否真的会听他的话来报复我,我真的,好恐惧,我把这一切告诉我的医生,他不信我,认为我精神分裂,我问他为什么,他告诉我医院不可能会出这样的事,可是,特例却发生了在我身上,还给我加了4粒药。我特别想念B站,我想回去,可惜再也没有可能了,本人16岁,高中生,抑郁内向,休学半学期。是不是B站的人都知道我了?是不是? 展开
春禧浑敏丽
不管以后如何,你应该吸取教训了。人活在世上,不光是吃穿,挣钱,还要经营感情。就算你们婚前感情再好,如果不用心去经营的话。也会出现裂痕,最后分道扬镳。现在的事情,如果你想要她回心转意,去找到她,心诚布公的谈谈。好合好散,不是吗?没必要弄的那么僵,毕竟还是孩子的母亲啊。
百度网友1ffd3e2
报警 向有关部门举报 让相关的部门处理他 不能让他逍遥法外 如果不举报 他会得寸进尺 更加下狠手
追问
那我不上QQ和哔哩哔哩可以吗,报警了警察不管,医院医生说他是个孤儿,而且再外面别人说他这个人这也不行那也不行,所以他想杀了我泄愤,他一直造谣,我怕他让社会上的人伤害我的家人
追答
当然可以 不会的 不用想太多 你又没有做错什么 为什么要怕他
化涵桃XW
到劳动部门举报 把你相关情况如实向劳动部门陈述 我们国家实行有劳动法 通过法律途经来维护我们的合法权益
因为有你健身
不管怎么样,首先自己要先保持好心情,平常心对侍!
祥龙冲天
报警,法律解决