加拿大大四留学生挂科没有毕业怎么办

大四期末考试挂科了,学分没有修满,没有毕业,现在想报考公务员可没有毕业没有学历认证,怎么办?... 大四期末考试挂科了,学分没有修满,没有毕业,现在想报考公务员可没有毕业没有学历认证,怎么办? 展开
百度网友59f8d67
加拿大学士学位分为普通学士学位和荣誉学士学位,普通学士学位时间为3年,修90个学分,荣誉学士学位时间为4年,修120个学分,可在加拿大挂科之后一般是没有补考机会的。而留学生回国之后报考公务员、进国企、事业单位职位升迁、落户等都少不了学历认证。现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的或是英国读硕士拿到diploma或是certificate又不想重修的留学生,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的,留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,找一个满意的工作。
追问
那我还是倾向于申请硕士吧,重修本科时间太长了,听说英国硕士时间只有一年,正好我也想换一个环境。你看我的情况能申请哪些院校呢?
追答
英国授课试硕士课程时间为1年,包括课堂讲授,专业讨论、延续性评估, 以及学位论文等,修满180个学分方可授予学位。对部分本科没有毕业时间紧张的留学生来说也是不错的选择,不过你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,这样待我详细了解情况之后具体问题具体分析。
百度网友4c325ae
你好加拿大留学挂科是允许重修的,就是重修费贵,耗时也比较长。要是挂的特别多的话,可能在后面在续签SP的时候都会遇到问题。挂科太多的话也是有可能没法毕业的,毕竟有末位淘汰制,要是卡毕业率那就比较危险了。不知道你具体情况如何,但是留学生毕业之后回国都要完成留服学历认证,没有毕业是不行的,你这还是要想办法读个学位才行。通常有两种方式: 1. 想继续读本科可以转学或换专业。 2. 跨一步更上层楼直接申请读硕士。
剧以冬0IQ
加拿大留学挂科没毕业的情况,其实是可以有很多途径的。首先如果挂科不是特别多的话可以重修,重修过了一样可以毕业。另外如果挂科较多,你就得考虑下是什么原因,是不感兴趣没好好学还是专业太难,太难的话就换个简单的专业。另外如果不想换专业也不想重修的话,满足一定条件也是可以申请去读硕士的。
微风牛05
加拿大留学挂科没毕业的情况,其实是可以有很多途径的。首先如果挂科不是特别多的话可以重修,重修过了一样可以毕业。另外如果挂科较多,你就得考虑下是什么原因,是不感兴趣没好好学还是专业太难,太难的话就换个简单的专业。另外如果不想换专业也不想重修的话,满足一定条件也是可以申请去读硕士的。