为什么电脑配置不错,但是玩绝地求生还是卡顿,愿白菜解决问题?

本人基本小白,求大神解决处理器英特尔Corei7-8700K@3.70GHz六核主板华硕Z370-DRAGON(Z370芯片组)内存16GB(影驰DDR42400MHz)... 本人基本小白,求大神解决

处理器 英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板 华硕 Z370-DRAGON ( Z370 芯片组 )
内存 16 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
主硬盘 西数 WDC WDS240G1G0B-00RC30 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1080 Ti ( 11 GB / 影驰 )
显示器 三星 SAM0B45 S24D300 ( 23.5 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
科技阿彦菌
手机发烧友

科技阿彦菌

配置高看卡顿时的fps有没有降低。如果没有就是网络不稳定造成的卡顿。

首先要检查网络,如果网络没有问题就将硬盘重新分区格式化后重装系统,换一个系统试试。
追问
就是卡顿的时候,游戏左边有时候会有红色图标显示,是网络问题吗?我家200M电信不应该吧