闲鱼店铺商品想要提高曝光怎么做?

暨叁麒面1i
多鱼助手能够帮助用户解放双手批量上下架,自动回复以及自动下架重发,提高闲鱼商品排名获得更高的展现量,帮助用户提高客流量。
匿名用户

旺鱼助手 可以有效增加闲鱼浏览量想要好评超赞,提升排名曝光

肃木明君其何9943

楼主你好:

我告诉你提高闲鱼浏览量,以及店铺整体曝光率的小技巧:

1、保持账号活跃度(定期擦亮宝贝,跟鱼塘、卖买家进行互动)

2、标题文案要描述精准,关键词多的话,别人才能搜得到你;

3、发布宝贝时选择商品客户群体量多的地区;

4、本身店铺权重不高的话,可以通过工具去提升我想要、超赞、粉丝等数据

5、注意平台规则,避免一些违规行为,比如站外引流等等,不违规。

官注:公众号:森玛科技,

会帮助你怎么做以及一些运营技巧,亲测有效滴,纯手打,望采纳 谢谢~

安安小鱼干
告诉你增加曝光度的小技巧吧:
1、保持账号的活跃度
·坚持每天擦亮宝贝,去鱼塘、买卖家进行互动等等;
2、避免违规行为(有违规必定会降低你的权重!);
3、发布宝贝时,标题文案要精准,关键词越多,别人才能搜得到你(小声说一句,可以参考同行前几名的文案,修改一下);
4、假如你本身店铺权重不高的话,可以通过工具来提升粉丝、我想要、好评等数据。
这些技巧是我在工,粽,嚎找 闲运营学会的,我现在店铺的曝光率提高了许多,出单率也增加了,我觉得挺有效的。
希望我的回答能帮助到你吧,纯手打滴,望采纳!