男人经常睡一个女人会对她产生感情吗?

一叹a

男人经常睡一个女人的话并不一定会和她产生感情,因为感情不是睡出来的,感情可以靠培养或者是一开始的产生。
这样的感情只能说是只是相互需要罢了,并没有真实的感情,同时这样的感情也非常容易破裂。
因为有一方付出的非常多,会让另一方很难去珍惜。
来自盘山手可生花的奇异果

应该会的!不管从情感方面还是生理方面!我觉得他应该都会对她产生一种依赖!慢慢的如果不在了还是会在意的!
i吴趣
我们一些经常行为。会产生习惯,长时间以来呢,我们会把这种习惯,误认为是感情,感情呢,已经是心甘情愿去发生的。而不是。因为长时间不存在,然后感到难受。所以呢?所谓日久生情。只不过是产生了一种习惯一种依赖
百度网友bd08317
如果单纯就是性交易,那肯定是不会,因为没啥别的感情付出,只是生理需求,不会的aqui te amo。
马依昂阳
这个应该是会这样的,日久生情嘛,应该就是这样了