离散数学集合问题?

已知集合A,其中A={∅,1},求:(1)P(A)-A,(2)P(A)×A其中P(A)是幂集... 已知集合A,其中A={∅,1},求:(1)P(A)-A ,(2)P(A)×A
其中P(A)是幂集
Ci38fd6
一二、{x},中只有一个元素x,而{{x}}中也只有一个元素{x},第一个是x,而第二个集合中的元素是一个集合{x},两个集合没有交集,也就是说{x}-{{x}}={x},显然一二是对的。
三的话,x<(包含符号不会打,,就用这个了)x,那么显然x<x∪{x}。既然用了包含符号,也就说明x是集合了。
四的话空集不含任何元素,所以自然不会有任何元素∈∅。
5的话空集是任何集合的子集,所以对
6的话{∅}是一个单元集,其元素只有一个,也是一个集合,就是∅,所以自然∅∈{∅}。
7的话对么。。?没抄错吧。。?
8也是类似。
总之lz这些对错总体就是一点,集合也可以作为其它集合的元素。