义乌个体户执照怎么办理?

魅夜辰星C6417

首先办理一个义乌个体工商户的执照:

义乌个体户执照的办理方式很简单,提供法人的身玢证照片即可,因义乌个体户的名称是比较固定的,如义乌市XX电子商务商行,注册的人非常多,一般客户选择随工商核名,经营范围的话也是随机,名称和经营范围不影响客户的账户使用.

其次就是开通义乌个体户的账户:

农行,稠商银行,因这两个银行结滙是比较方便的,不需要客户提供贸易单据的,农行的话是需要本人到义乌实地面签,凭借义乌个体户执照和个人资料当天就可以开好。

稠商银行有可以来义乌本地面签。也可以到全国其他城市网点面签,时间上会比来义乌慢很多。凭借义乌个体户执照和个人资料就可以了。

义乌个体户账户办理时间,如果是客户来义乌这边面签的话执照注册加账户开通3-5个工作日就可以完成拿到账户。如果是在广州,上海,成都,福州,杭州,这些地方面签的话一般需要10个工作日左右就可以完成拿到账户。

JJ13588688319
义乌个体户
办理义乌个体户的人越来越多,很多人也是通过朋友介绍才知道,注册义乌个体户可以无限制结会美金,但是不太清楚办理的流程和一些情况,下面简单介绍下有关于义乌个体户的注册流程和账户开通。
注册义乌个体户账户优势是什么?
外贸收款结会额度大。解决个人结会五万美金的限制,结会简单,网银操作无需银行柜台办理。手续费便宜,收款对公对私都可以,美金,港币,日元,澳币,欧元,英镑都可以收。
PayPal个人账户,离岸账户都可以绑定义乌个体户账户进行结会。

个体户的缺点:
1.个体户账户可以收会,但是不可以外币转账,所以如果说你的美金收进来就需要结会人民币那么直接用个体户账户即可,如果说美金需要汇到工厂退祱或者说国外客户不接受个人账户汇款的情况就用NRA离岸账户.

2.账户抬头是个人名字拼音抬头,
办理义乌个体户条件;
提供注册人的身份正就可以了,3-5天即可完成。提前预约办理收会结会账户当天即可完成。

账户开通的时候需要本人来义乌
所需资料 1. 大陆人 年满十八周岁。 2. 公司名称,一般为义乌...电子商务商行,一般为工商随机,(1 不影响结汇 2 重名率高 3 时间久需要查询更正。 重名,同音,近似。) 3. 经营范围选三个 4. 注册时间 2 工作日 注册流程 1. 客户提供资料 2. 递交注册 3. 注册完成 4. 预约银行 外地人也是可以注册义乌个体户的,享受本地人同等待遇。
间月慧2

义乌个体工商户怎么办理

1)有效身份证扫描件,扫描件需清晰

2)个体户的经营范围:工艺品/服装/办公用品/饰品/玩具/日用百货/机械配件/电子产品等等...可任选三个,经营范围不影响结汇。

3)个体户名称:随机核名取名,如义乌市XX商行/义乌市XX电子商务商行。

注册时间3-5个工作日
x13396546799
注册义乌个体户的流程:
1、注册人身f证,正反面拍照提供。年满十八周岁的大陆居民均可。
2、名称:义乌市XX商行
3、注册时间:3-5个工作日
4、经营地址:义乌本地地址
百度网友eb07cae
义乌个体户执照怎么办理?
吃一次