有一个亲妹妹是怎样一种体验?

影子M4257e148de1
每次抱她出去玩都像领着自己的闺女!有一次我跟我妈抱着小家伙去打疫苗,全程都是我抱着,在医院排队时候有一个大妈问我:闺女啊,你家闺女和你长得可真像啊就像一个模子刻出来的!夏天天热,去和她剪头为了出去玩就去了离家远的地方,剪头发期间,理发师为了缓解尴尬气氛就和我聊天,聊着聊着就说:看着你这么小就有孩子了啊,这孩子多大了?小朋友一听不乐意了说:她是我姐姐,才不是妈妈!来,脑补一下理发师尴尬的脸。
甜薛的我会9002
长大后有个妹妹的感觉就是,我参与了她的整个童年,看着她渐渐长大,我知道她所有的样子,小时候头发短短的穿个红白条纹的小汗衫像个男孩子的样子,从幼儿园到小学毕业一直留着蘑菇头的样子,上初中开始自己扎马尾的样子,她的头发又滑又亮,渐渐长得和我差不多高,总是不可一世地叫我“小矮子”,明明她还比我矮一点啊。
以心mwdghef75d1
我是姐姐我有个比我小11岁的妹妹,她刚出生的时候我拿她当宝贝谁都不给抱,她读书了对我言听计从拿我的话当命令,是我的小跟屁虫,现在长大了,她18我29,我生宝宝了她是我最得力的帮手,会主动帮我做任何事情。不过她也有叛逆的时候,不听大人的话,早恋等,我时常已长辈的态度教导她,不过基本都是无功收场。我儿子照理说应该喊她阿姨(小妈妈)但是他张口闭口都是佳怡(我妹名字)。总的来说有妹妹我很幸福,这也是我生二胎的一个重要因素,亲情蜜汁珍贵。
名ensjc1b86f
虽然我没有,但是想想也挺好的,不错的,有一个小自己17岁的妹妹,不管是作为哥哥或姐姐,其实是很兴奋的吧,想想有一个小孩跟在自己身边,叫自己哥哥姐姐,多好玩啊,虽然有时她会让你很烦,但大多数还是带给自己更多的快乐更多一些的。还有一点,也是提前锻炼自己如何带孩子,等到将来自己有孩子,会更有经验。其实自己有时候在想,真想有个哥哥或者姐姐,自己是被照顾,宠爱的,体验有哥哥姐姐的感觉样子。不过这些也就只能想想了。
沉夜孤星bcprbf290e7
我是当哥哥的。但是妹妹更疼我。妹妹开的卖鞋店。我在沙漠里的工厂上班。一般不逛街。所以妹妹看见我没有出门的衣服穿。每到换季的时候,就会给我买衣服。八年多了,我从来没有买过衣服。没有买过鞋,而且买的衣服都特别好看,特别合身。希望我早点有能力了,给她买辆车。