健身新手应该喝蛋白粉还是增肌粉?哪种品牌好

郸菲查歌
这要看你的体型的,如果你是比较瘦的那种,我建议你还是吃增肌粉,op的会比较好喝,价格也比较合适,不过这东西你一定要吃够量,不然还不如不吃,增肌粉就一天吃两次就够了,下去3-4点左右的时候吃,和晚上练完后吃。效果是最好的。如果你是想增肌肉的,建议再吃肌酸,这样会让你在锻炼的时候更有劲一些,这样搭配增肌粉就很有效果。我有过一个月不到增了10kg的肌肉出来,不过我是一天吃六餐的。如果你是已经有很多肉的,那就蛋白粉会比较好,纯蛋白,还是不明白可以加我q。要注明!
类傅香歧璧
练两小时??每次??!!如果你不使用任何荷尔蒙前体(雄烯二酮、雄烯二醇、脱氢表雄酮)的情况下,每次的力量训练时间不要超过1小时!过长训练会导致雄性荷尔蒙分泌减少,不利于肌肉生长。想增肌的话,就要通过科学的力量训练计划在配合高蛋白低脂肪低碳水化合物的饮食才能事半功倍。因为肌肉是在一个破坏(力量训练)——修复(补充蛋白质)的循环过程中增长的。在力量训练时,训练会使肌肉纤维被破坏,而补充的蛋白质就是用来补充被破坏的肌肉纤维的,在补的过程中,原先的肌肉纤维会慢慢变大,这就是肌肉生长的基本原理,如果在肌肉恢复之前又不断对其进行训练,那么只能起到反效果。因此力量训练和蛋白质的补充是增长肌肉的要点。既然上面讲到了补充蛋白质是增肌的要点的话。那么我分别来看下增肌粉和蛋白粉的成分。增肌粉虽然名字叫增肌粉,其实里面的主要成分是不少于70%的碳水化合物(麦芽糊精)加上最多不超过30%的蛋白质,它的作用是缓解力量训练之后的饥饿感的,就类似于士力架的功效。蛋白粉里的主要成分是蛋白质,虽然各个品牌的产品有所区别,但是蛋白质的比例不会低于80%,因此其增肌的效果要远远好于增肌粉。三大宏量营养素,脂肪、蛋白质、碳水化合物只要你摄入的量超过了你消耗的量都会转化成脂肪储存于体内,所以其实不仅仅是吃什么的问题,而是吃多少的问题。这两种产品都没什么副作用,只是蛋白质要是摄入的超过体重需求,那么会对肾脏造成比较大的负担。目前这个阶段,如果你要是能自己在家做饭或者带饭的话,其实根本没必要吃蛋白粉,因为蛋白质的获取实在是太方便了,比如鸡蛋清、乳制品、豆制品都非常的方便。如果你是在没什么时间或者条件的话,那么就吃蛋白粉。力量训练结束后半个小时内,用水冲服就行,只是吃蛋白粉要多喝水,以免造成肾脏负担过重。