女生剪短发剪残了怎么办?

汽车小灵童

我感觉女生剪发剪成了短发之后还剪残了的话,这样真的很可怕,如果说你自己感觉非常丑,你可以去买一个假发,这样会很好多,或者是你自己创意一个好看的发型,用自己的残发用创造出一个更加好看的发型。
大菱小予
这两年几乎每到年底我都会把头发剪短,也不知道怎么回事,就有一股冲动,剪短之后我自己倒觉得没什么,可是身边的人都说剪丑了不合适我。但我是非常坦然的,因为我觉得头发他终究还是会长的,所以不必太在意现在过两个月又长长了。
如果你很介意的话,你可以每天戴帽子,等一两个月头发长长了之后再做适当的修剪。不过我还是建议你不要太在意这些,因为你越在意就越会觉得后悔,别后悔你就会把自己困在这个问题里出不来,对自己何尝不是一种束缚。
木木苏呀
如果长发没剪好,可以尝试剪短发,但是如果短发剪残了,那么就很难拯救了,你可以尝试一下把它拉直,因为拉直发之后会显得发比较长,或者你可以尝试把头发给烫了,烫卷之后会显得发量更多,当然如果都弄不好的话,你就只能尝试戴帽子了。
闪现娱乐
在过去的两年里,我几乎在年底剪了头发。我不知道发生了什么。我有一种冲动。剪掉头发之后,我觉得自己什么都没有,但我身边的人说切割丑陋是不合适的。但我很平静,因为我觉得头发会最终长大,所以我不必太担心。两个月来已经很长时间了。

如果你在乎,你可以每天戴帽子,等待一两个月,让你的头发得到正确的修剪。但是,我仍然建议你不要过于担心,因为你越担心它,你就会越后悔。不要后悔陷入这个问题,这不是对你的限制。
一只酱香猪蹄
哪能怎么办,也就要么实在忍不了就去接头发,要么,就忍着。
也可能是你换了个发型看着不顺眼,也许在别人眼中会很好看呢。
所以,不要一直对自己的发型很有意见。或许真的很好看呢。